Я люблю безумный Яндекс
Страницы: 1
Я люблю безумный Яндекс, как идёт расчет ТИЦ ???
Буквально сегодня мой взгляд упал на сайт www.dubravamebel.com , я припух от увиденного, у него ТИЦ - 20, всего ссылается на него три сайта, на другом моём сайте ссылок 42 - ТИЦ 10. При том сайт скаканул от 0 до 20 !!! Может я в этой жизни что-то не понимаю, подскажите , люди добрые......
Изменено: Алексей Заруцкий - 21 Ноября 2013 14:58
1. Кто ссылается, а не кол-во.
2. Как скакнул, там может и упасть.
3. Точно ведомо только Яндексам.

+, конечно, сам сайт (какой, тема, как).

Имхо.
может потому что домен склеен?
Я люблю безумный Яндекс,
[COLOR=#ffffff]Да[/COLOR]
Давно это у вас ? НЕ пробовали к доктору обращаться, такое запускать нельзя smile:sarc:
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Я люблю безумный Яндекс,
[COLOR=#ffffff]Да[/COLOR]
Давно это у вас ? НЕ пробовали к доктору обращаться, такое запускать нельзя :sarc:Ну
Ну а как ещё привлечь народ к теме smile:wall:, очень хочется узнать ответ.....
Алексей Заруцкий,

Яндекс вообще штука странная у меня есть сайт на него 242 ссылки и ТиЦ 0.

Вот жду апдейта, большая часть ссылок тематические , посмотрю на результат. 

А вообще СЕО это зло и надо делать сайты для людей, и привлекать их не стандартными способами
Цитата
Алексей Заруцкий пишет:
Ну а как ещё привлечь народ
Сработало, привлекли:)Ну а по теме - подписываюсь под вторым постом
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Интересно, если разместить свои ссылки на этих трех сайтах - то сайт от 10 прыгнет ещё как минимум на 10 ??? smile:confused:
Цитата
Алексей Заруцкий пишет:
у него ТИЦ - 20, всего ссылается на него три сайта

Если даже не говорить про качество, а не сомнительное количество, то можно предположить, что после последнего АПа прошло 60 дней, и за это время могли отвалиться ссылки.

P.s.

Цитата
Алексей Заруцкий пишет:
Интересно, если разместить свои ссылки на этих трех сайтах - то сайт от 10 прыгнет ещё как минимум на 10 ??? smile:confused:

Зачем гадать, вы просто сделайте.
Угу, прогон могли сделать на твиттере, например, потом ссылки раозм отвалилсь. Их могло быть и 100 и 1000, а щас осталось 2.
По поводу тех кто не любит яндекс - это просто неудачливые вебмастера у которых мозга не хватает чтобы поднять там сайт свой.
ИМХО
В оффлайне денег нет!
Сейчас вроде ТИЦ = 0, да ссылок побольше
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Давайте зырить в корень проблемы) Ваш сайт склеелся с другим, открыв для себя главное зеркало http://dubravamebel.com.ru, забрав от вас ТИЦ.  По номеру телефона по видимому это тоже ваш сайт, и склеен он повидимому или по одинаковому контенту, или только Яндексу извесно почему. Проверив на сходство контенту, могу сказать, что Яндекс склеел ваш сайт с другим. 
Цитата
billar пишет:
Угу, прогон могли сделать на твиттере, например, потом ссылки раозм отвалилсь. Их могло быть и 100 и 1000, а щас осталось 2.
По поводу тех кто не любит яндекс - это просто неудачливые вебмастера у которых мозга не хватает чтобы поднять там сайт свой.
ИМХО
Тема в том, что сайтом не занимались, выставили его и прогонов не кто не делал, он сам живет своей жизнью, да Яша склеил два сайта, сейчас к выдаче одна главная страница, а Гугл оставил его как есть....
Тиц еще может упасть))
Сообщение одобрено
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:11 Belurk — высокоскоростные анонимные прокси от 0,24 рублей 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?