Новый сайт под АГС
Страницы: 1 2 След.
Новый сайт под АГС, Посоветуйте что делать.
Добрый день!
Совсем молодой сайт (месяца 2 от силы), уже успел загреметь под АГС-40, в выдаче только одна страница, или три в погожие часы. Сайт финансовой тематики, новости, контент уникальный (пишу статьи сам, темы выбирать пытаюсь интересные и не те которых полно в выдаче), шаблон делал сам, брал за основу забугорный. Без санкций прожил 1 месяц потом после очередной выдачи его срезали. Перед роковым событием помнится решил поставить CPA ссылки на банковские офферы штук 5-9, тематика позволяла, обвязал их как внутренние, ну и собственно подозреваю что это и была главная причина санкций. Да и еще, домен я тоже покупал, ему около 5 месяцев, проверял вроде чистый, но как знать.

Писал письма Платонам, перед этим причесал сайт как мог, ссылки убрал, все маломальски возможные ошибки устранил, отвечают мол работайте над сайтом и будет вам счастье и так больше 3 недель или наш алгоритм говорит что проблема не решена.  Начинаю честно говоря отчаиваться, подумываю, а не переехать ли на новый домен, но как правильно это сделать чтобы опять не сесть в лужу не знаю. 
Очень хочется сохранить контент и дизайн.
Вопрос, как правильно переехать с учетом сохранения сайта  при том  что он хорошо проиндексирован в Google, хочется избежать дублей?
Пузомерок не было.
Изменено: Avror - 26 Ноября 2013 23:20
У меня вообще два новых домена улетело под АГС без каких-либо на то причин, учитывая что и заполниться даже статьями еще не успели, на обоих было не более 20 статей. 
Что за дела, кто знает?
Цитата
Белый мышЪ пишет:
У меня вообще два новых домена улетело под АГС без каких-либо на то причин, учитывая что и заполниться даже статьями еще не успели, на обоих было не более 20 статей.
Что за дела, кто знает?
Яндекс знает... А вообще политика Яши немного не последовательна. Такое ощущение, что они экспериментируют. То так попробуют, то эдак...Впрочем результат все тот же.
Меня все же интересует как не потеряв контент, переехать на другой домен. Если поставить 301 редирект, убережет ли это от очередного непонятного АГС или уже  только потому что перенаправляет уже с пессимизированного ресурса я получу очередное АГС?
Цитата
Avror пишет:
поставить 301 редирект
Переносит бороду, не санкции. Как правило )

Добавлю - если не устранена причина первого АГС, то на втором тоже будет - дело времени.
Изменено: Coder - 27 Ноября 2013 12:20
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Avror пишет:
поставить 301 редирект
Переносит бороду, не санкции. Как правило )

Добавлю - если не устранена причина первого АГС, то на втором тоже будет - дело времени.
Спасибо, за ответ. Ну мои предположения таковы, это либо ссылки на банковские офферы или это купленный домен с плохой историей.
Цитата
Avror пишет:
Спасибо, за ответ.
Пожалуйста =)
Как узнали, что АГС? тулс показывает? или просто одна страница?
Изменено: D-E-Z - 27 Ноября 2013 13:30
У меня также сайт не успевал поработать даже месяц, улетал, хотя естественно на нем ничего плохого не было. Просто у яндекса какой-то глюк вылезает последнее время.
Дурдом ане поисковик)) Я про Яндекс:) Да Гугла ему еще минимум 100 лет))
Лучший и проверенный хостинг Нажми сюда
Цитата
D-E-Z пишет:
Как узнали, что АГС? тулс показывает? или просто одна страница?
Тулс не показал санкцию, но зато радует фразой "Отсутствует сохранённая копия в Яндексе!" А Платоны написали, что-то вроде - "в соответствии с нашими алгоритмами было решено исключить из выдачи ряд страниц"
В этот АП ТИЦ у многих сайты попали под АГС, даже те, на которых нет внешних ссылок, на новые и старые, даже с ТИЦ и ДМОЗ, это новый фильтр Яндекса, видимо переусердствовали, многие не довольны, но сделать ничего не могу. Осталось только ждать и надеться на новый АП.

Возможно это все ошибочно и все вернут, т.к. Платон на мои письма ответил, что мол на данные домены не наложены санкции, и надеется что при следующем АПЕ все вернется... осталось ждать... ИМХО
Цитата
satori-club пишет:
В этот АП ТИЦ у многих сайты попали под АГС
а причём здесь АП тИЦ?smile:confused:
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Появился еще вопрос, может ли Яндекс предъявить санкции за внешние ссылки спрятанные под внутренние, не обязательно партнерские или рекламные, ссылки на сервисы к примеру.
Не надо никакого шаманства, у меня тоже ушли 2 сайта под АГС полностью на унике, без   единой внешн. ссылки, без рекламы. Но ПФ говно, делайте выводы: развивайте сайт, вкладывайте душу - т.е. делайте его интересным людям. Тогда будет хороший ПФ, а далее траст. Вы живете вчерашним днем, ПСы давно не дураки, и никакими трюками с переносом на новый домен и прочим, ничего не измените - уйдет и на новом в АГС. Зарегать домен, залить CMS, набить сайт статьями по 1 баксу с биржи - это и школьник может, только кому нужен такой сайт? Яша, видимо, решил экономить на железе и просто стал больше стричь по АСГ.
А Гугл что? Ну, у него бабла больше, он не банит, зато под фильтр ГСы загоняет по самое не хочу, какая разница, результат-то одинаковый. smile:)

Avror, санкции применяются  к УГ! А оно может быть 100% уник и без единой исходящей (читай выше).
Страницы: 1 2 След.