| Цитата |
|---|
Стас Стеблин пишет:
Не надо никакого шаманства, у меня тоже ушли 2 сайта под АГС полностью на унике, без единой внешн. ссылки, без рекламы. Но ПФ говно, делайте выводы: развивайте сайт, вкладывайте душу - т.е. делайте его интересным людям. Тогда будет хороший ПФ, а далее траст. Вы живете вчерашним днем, ПСы давно не дураки, и никакими трюками с переносом на новый домен и прочим, ничего не измените - уйдет и на новом в АГС. Зарегать домен, залить CMS, набить сайт статьями по 1 баксу с биржи - это и школьник может, только кому нужен такой сайт? Яша, видимо, решил экономить на железе и просто стал больше стричь по АСГ.
А Гугл что? Ну, у него бабла больше, он не банит, зато под фильтр ГСы загоняет по самое не хочу, какая разница, результат-то одинаковый.
Avror , санкции применяются к УГ! А оно может быть 100% уник и без единой исходящей (читай выше). |
Стас, согласен с вами про биржи и про ссылки, наляпать можно и за 1 день прекрасный "уникальный" никому не нужный сайт с контентом из бирж. Мне немного не понятен алгоритм поведения по отношению к новым сайтам попадающим под фильтрацию, аргументация - мало посетителей по статистике, мало контента, контент мало интересен... На основе каких алгоритмов вычисляется качество контента мне тоже не ясно, наверное я действительно еще в прошлом веке. С копипастом все ясно. Как то очень все по русски)Но я вижу массу примеров тех же хитровыдуманных новостных агрегаторов, которые позиционируют себя, как портал и с молодых ногтей прекрасно живут и просто ретранслируют, те информационные продукты которые штампуют СМИ и другие площадки и по сути они молодцы помогают донести инфу наравне с официальными источниками, видимо так правильнее поступать, а генерацию уникального оставить на судьбу воротил, и монетизировать потом будет что.
Но я не считаю что это лучше.