Пциэнт www.stroirs.com.uaПациэнт уже болен фильтром яндекса.
Если не много истории, то начал год назад. Все пошло очень тяжело. Началось с того, что программист (как всегда посоветовали друзья!) делал его 7 месяцев!!!!
Потом начали наполнять сами, писать статьи. Конечно без приемов копирайтинга. Узнали позже уже.Просто добавляли и все.
Потом пришло в дурную голову сделать прогон по каталогам с помощью 1ps.ru. И все! Ссылки яндекс добавлял 3 месяца усердно и много. И все они были полный КАЛЛ! Ребята не делайте таких прогонов по каталогам - это конец!Потом я запустил Яндекс директ. У яши проснулся видать интерес к сайту. И еще через недели две он был уже под фильтром!
Сейчас все ссылки выпадают из яндекса, даже хорошие штормит!
А гугл нормально. Все ок до сих пор!
Написал я на супорт и получил вразумительный стандартный ответ.
Обратился я к оптимизаторам за советом (решил к 3 людям, ну чтоб более объективно было) и получил 3 ответа:
1) Для яндекса нужно сделать зеркало, дескать второй домен будет в поиске, первый для контекстной.
2) Мы закупим побольше ссылок постовых и оптимизируем все страницы.
3)Еще какой то бред.
И эти все работы за нормальную сумму денег!
И сижу сейчас на трафике с контекстной рекламы.
Пишу статьи...уже не много лучше, но все равно как то не правильно. Просвета пока не вижу. Но хочу научиться, очень хочу... Раскажите свои истории кто как научился СЕО?
Если не много истории, то начал год назад. Все пошло очень тяжело. Началось с того, что программист (как всегда посоветовали друзья!) делал его 7 месяцев!!!!
Потом начали наполнять сами, писать статьи. Конечно без приемов копирайтинга. Узнали позже уже.Просто добавляли и все.
Потом пришло в дурную голову сделать прогон по каталогам с помощью 1ps.ru. И все! Ссылки яндекс добавлял 3 месяца усердно и много. И все они были полный КАЛЛ! Ребята не делайте таких прогонов по каталогам - это конец!Потом я запустил Яндекс директ. У яши проснулся видать интерес к сайту. И еще через недели две он был уже под фильтром!
Сейчас все ссылки выпадают из яндекса, даже хорошие штормит!
А гугл нормально. Все ок до сих пор!
Написал я на супорт и получил вразумительный стандартный ответ.
Обратился я к оптимизаторам за советом (решил к 3 людям, ну чтоб более объективно было) и получил 3 ответа:
1) Для яндекса нужно сделать зеркало, дескать второй домен будет в поиске, первый для контекстной.
2) Мы закупим побольше ссылок постовых и оптимизируем все страницы.
3)Еще какой то бред.
И эти все работы за нормальную сумму денег!
И сижу сейчас на трафике с контекстной рекламы.
Пишу статьи...уже не много лучше, но все равно как то не правильно. Просвета пока не вижу. Но хочу научиться, очень хочу... Раскажите свои истории кто как научился СЕО?
Тем более, оно здесь вообще ни при чем. Прогонами своими по 1ps.ru точно только навредили. Стройка/ремонт - одна из конкурентных тем. А АГС - это означает типа сайт неинтересный, скажем так. Т.е. надо делать так, чтобы было больше просмотров страниц, больше времени нахождения на сайте - это показатель для ПС, что сайт хороший.