Не качественный прогон
Страницы: Пред. 1 2
Не качественный прогон, заказал плохой прогон потерял весь трафф (Яндекс)
Молодым сайтам (да и не только молодым) прогон по всему подряд приносит вред, а не пользу. В этом случае, сайт был молодой и контента там было, по словам ТС, не особо. Яша таких "финтов ушами" особенно не любит. Заказывайте там же анти-прогон по удалению бэков. smile:) По уникальному контенту - уже ответили, это не гарантирует лидирующих позиций по определенным запросам. По поводу отсутствия трафика, так откуда ему взяться, если вы пишете, что позиции сайта по тематическим запросам далеко за топ 100.
Спасибо за отзывы.. но понимаю что прогоны не актуальны, тут вопрос скорей в том что делать после такого....Возможно кто-то посоветует людей которые делают качественный аудит или вроде того.smile:confused:
Цитата
mrclick1 пишет:
трафик был человек 20 с яндекса (при 10 статьях). 

Вот как это вы умудрились такой трафик сбить:confused:

Цитата
А потом я добвил за месяц около 100 статей трафик с гугла пошол резко в верх а с яндекса только падать стал.
ну прям огромные потери понесли 19,18,17,16 .... и т.д. smile:wall: как вы вообще держитесь после этого????
Цитата
АнтиП Замкадов пишет:

Купите в sape ~300 ссылок единоразово - через пару недель фильтр обеспечен от обоих ПС.
После выката АГС-40 почистил ссылки, на один проект с 1го по 15 ноября закупил более 500 ссылок, где фильтры? Позиции только растут, в том числе и в этот ап.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Wiktor Jakuszyk я вам признателен за иронию...
Но ты пропустил очень важную маленькую вещь, что сайту было 2 месяца и 10 статей были на 30-40 местах по сч ск, а потом было добавлено 200 статей нч нк (и с них должно быть не по 10 человек). Удивляют некоторые люди, зачем тролить если не разобрались.
Ilya Sorokin ну может этот момент связан не с ссылками.
Я не утвержаю я лишь попросил помощь тех кто разбираеться или сталкивался с таким
Как так за 2 недели 1500 ссылок.
В сфере более 4 лет такого не видел, даже если до усеру в твиттер бить такого не будет.
Про молодые сайты тоже ерунда, я и молодые гонял все нормально.
Может вы заказали по дефолт базам, где все ресурсы забиты простынями под адалт и бурж.

По поводу выбить, в разных тематиках пытался выбить сайты с топа, некоторым было по 6-9 месяцев, не выбил.

Было дело мне предлагали 20 000 рублей за то что бы я выбил сайт, отказался ибо не реально то было, а сайту было уже почти 3 года.

Вас может даже закладки быстрее скосили чем профиля
Drafter1 да вы правы.
Я наверное не в ту сторону думать начал, так как дейсвительно как многие уже писали г ссылки отваляться быстро и всё будет нормально, тут скорее дело в другом.
Сейчас сменил на сайте заголовок в h1 на h2 на главной и вот смотрю в этот ап 20 страничек уже попало в топ 50, похоже что дела налаживаються и ссылки были не причём.
Цитата
mrclick1 пишет:
что сайту было 2 месяца и 10 статей были на 30-40 местах по сч ск

А, к примеру, что такое "Апдейт выдачи" / Степень изменения выдачи?
наверно если кто-то попадает в топ, то он кого-то выталкивает, надеюсь уловили мыслю
Уже много тем по этому поводу было, но напишу еще раз, прогоны очень мало влияют на позиции вашего сайта. это скорее взбадривание поисковиков активнее посмотреть на ваш сайт, если он полное Г.. , то и результат получите такой же, если сайт хороший, то будет рост позиций. Судить о прогоне можно не ранее чем через месяц, ну никак не через 2-3 дня как в вашем случае.
По поводу ссылок, я за беками не слежу.
А так вот гнался сайт более 3 месяцев назад.
Как раз таки был совсем новые без беков.
Было местами порой у него и 400 беков, вот уже прошло более 3 месяцв, 114 беков на данный момент.
Сайт себя чувствует хорошо, правда чуток позиции просели, ну я просто месяц как контент не обновляю
Цитата
Сергей Макаренко пишет:
Сергей Макаренко
Ну да я уже понял что скорее дело не в прогоне а в чем-то другом вот только в чём не могу понять. Мне писали мол это может быть иза того что заголовой статьи(h1) и title одинаковые. (мол яндекс этого не любит и поэтому мог наложить фильтр)
Но у меня на другом сайте так же, и вроде всё нормально было
Страницы: Пред. 1 2