Как быстро переидексировать сайт?
Страницы: 1
Как быстро переидексировать сайт?, Подскажите, как быстро сделать переиндексацию старых страниц сайта?
Приветствую всех.
Возникла проблема есть старые страницы на сайте, на которых переписал текст, но Яндекс их никак не хочет переиндексировать.

Подскажите, как быстро сделать переиндексацию этих страниц?

Я загонял в твиттер, но он ничем не помог. 

Дайте пожалуйста дельный совет, как быстро переиндексировать страницы у сайта.
Размещение ссылки на хорошо индексируемом ресурсе. Можете купить ссылку на статью. Или попросить прогонщиков прогнать по десяткам хороших акков твиттера, тут на форуме такие есть.
Цитата
Denis пишет:
Размещение ссылки на хорошо индексируемом ресурсе. Можете купить ссылку на статью. Или попросить прогонщиков прогнать по десяткам хороших акков твиттера, тут на форуме такие есть.
Denis, подскажите как вообще определить хороший твиттер?
Цитата
Jet Black пишет:
подскажите как вообще определить хороший твиттер?
честно не знаю, то есть есть некоторые факторы которые можно отследить (например наличие аккаунта в выдаче яши и тд), но как показывает моя практика не они являются главным фактором быстрой индексации (правда может я чего не знаю, в какой то момент подзабил на это). 

Я имею около 20 аккаунтов и каждую страницу, которую нужно вогнать, прогоняю через них, иногда страница влетает через 10 минут, иногда со следующим апом и меня это устраивает. Перестал я гнаться за тем чтоб вбить страницу за как можно малый срок, у меня не новостник и я не торгую ссылками.

Спецы которые вгоняют страницы в индекс имеют от 100 аккаунтов и больше думаю вероятность их успеха гораздо выше, как минимум пропорционально количеству аккаунтов.
Изменено: Denis - 15 Декабря 2013 10:16
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Jet Black пишет:
подскажите как вообще определить хороший твиттер?
честно не знаю, то есть есть некоторые факторы которые можно отследить (например наличие аккаунта в выдаче яши и тд), но как показывает моя практика не они являются главным фактором быстрой индексации (правда может я чего не знаю, в какой то момент подзабил на это).

Я имею около 20 аккаунтов и каждую страницу, которую нужно вогнать, прогоняю через них, иногда страница влетает через 10 минут, иногда со следующим апом и меня это устраивает. Перестал я гнаться за тем чтоб вбить страницу за как можно малый срок, у меня не новостник и я не торгую ссылками.

Спецы которые вгоняют страницы в индекс имеют от 100 аккаунтов и больше думаю вероятность их успеха гораздо выше, как минимум пропорционально количеству аккаунтов.Да вот тут такое дело)
Да вот тут такое дело)) новые страницы у меня влетают моментально в индекс)
А вот если я правлю на них текст, то все это полная жесть. Яндекс их никак не хочет переиндексировать. 

Они как находятся в индексе со старым текстом, так там и сидят. Самое интересное, что по тем же твиттерам прогоняю по которым у меня выкидывает новые страницы за 10 минут. И я уже голову сломал, как мне сделать переиндексацию этих страниц. 
Цитата
Jet Black пишет:
И я уже голову сломал, как мне сделать переиндексацию этих страниц.
Просто ждите ап и работайте дальше, не ломайте себе голову, будет больше пользы smile:)
Возможно ваш домен имеет плохую историю.
Найдите на эиом форуме девушку которая прогоняет по твиттеру, не знаю как у кого но у меня страницы индексирует на ура
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Олег пишет:
Возможно ваш домен имеет плохую историю.
Мой домен имеет хорошую историю)) и ТИЦ у него почти 3000 и пр 5 )) но вот дела идут туго только с переиндексацией.
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Jet Black пишет:
И я уже голову сломал, как мне сделать переиндексацию этих страниц.
Просто ждите ап и работайте дальше, не ломайте себе голову, будет больше пользы smile:)
Так мне интересен результат того что получится) просто я делаю эксперименты от которых поднимаюсь в ПС и вот сделал ещё один эксперимент от которого я либо очень высоко поднимусь либо останусь на месте. Ну вот я уже 2-ой ап жду) а толку пока 0
Jet Black, бывают такие моменты когда надо просто переключится на другую задачу, а к этой вернуться чуть позже, возможно это именно тот случай ))
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Найдите на эиом форуме девушку которая прогоняет по твиттеру, не знаю как у кого но у меня страницы индексирует на ура
Сергей, что я только не делал) Яша никак не реагирует. У меня есть даже человек на самый крайний случай который прогоняет самые трудные страницы по 1000 - 2000 аккаунтам твиттеров от его прогона лезет все, но только не в этом случае.
Цитата
Denis пишет:
Jet Black, бывают такие моменты когда надо просто переключится на другую задачу, а к этой вернуться чуть позже, возможно это именно тот случай ))
Denis, видимо так и придётся делать) когда на все забиваю оно само в топ лезет:)
Но такие эксперименты надолго могут затянуться, а хотелось бы результат от них видеть побыстрее)
Страницы: 1