Сайт тебе же их потом вернет если у тебя он хорошо сделан.
А вообще зачем тебе PR и тИЦ?
Лично у моего сайта PR2, я не понимаю, что мне он дает, разницы что с PR0 я не заметил.
Хотя у меня с первого же апа PR2 стал

, который был через 1-2 недели после покупки домена.
Вообще если хочешь, супер-пупер-мег0 сайт, заплати ~50.000 рублей конторе.
Они за тебя его сделают, наверстают шаблон, заполнят грамотно контентом, поднимут ему тИЦ и PR, продвинут в поисковиках и отдадут тебе.
А потом только новости новые или файлы подкидывай и греби бабло.
Но опять же, данный стартап требует вложений, вообще не понимаю как сайт без вложений сделать?
Я вон вложил денег на покупку домена, теперь сам сайт мне платит, хотя все заработанные деньги уходят на приобретение лицензий модулей, чтобы не сидеть на демо.
Я думаю это мне воздаться. Я тут подсчитал, уже на сайт потратил около 80$

, из которых только 10 были из реала.
По моим подсчетам в ближайшие 2 дня выложу еще 30$ и через месяц, полтора где-то 60$, и тогда у меня все будет в шоколаде и деньги начнут копиться, так как все будет.
Но опять же, сайт то вышел на самоокупаемость по идее, затратив 300р я уже в разы больше заработал.
Как ты сайт без вложений собрался делать? Сайт не будет просто так приносить тебе тысячии и это дело не 1 год усердной работы.
P.S.
С твоей тематикой и "хостингом" тебе вообще лучше не стараться тИЦ и PR поднимать, его прикроют админы сразу, я в разделе "реклама" отписался в теме с твоим сайтом почему.
Но на такой тематике рубить деньги можно ой как хорошо, правда проблем многовато будет.