vrome, а я сначала думал, что ты в этом шариш - хули. Да вот оказывается, наткнулся на твое сообщение, вспомнил какой ты лол, вспомнил тебя
На время забудем об орфографии.
И на твой унылый говносайт www.vcekce.ru наткнулся... так ты малолетний дрочер?)))
Знал бы изначально с кем разговариваю, не стал бы продолжать спор
Гребаные школьники. А я предсказывал, парни, что этот форум может превратиться в рассадник школоты - вот он тому пример. Какой-то ламер мнит из себя профессионала умнее меня (!)
И сразу вспомнилось, КАК ТЫ СКАЗАЛ, что пошел гулять с девушкой. Наверняка Мама заставила идти спать, что так долго сидел за компьютером?)
Или порнуху рассматривал, и предки это спалили?
Ладно вром, не болей не тужи, развивай свой говносайт. Может хоть сапа принесет 5 рублей на морожено.
Горе вебмастер
Цитата |
---|
Зачем я переездал с домена на домен.
на первом домене из 5000 тысяч в яндексе осталось 300, а второй домен на котором сейчас я, его еще не один поисковик не проиндексировал все страницы по 0 ![]() |
На время забудем об орфографии.
И на твой унылый говносайт www.vcekce.ru наткнулся... так ты малолетний дрочер?)))
Знал бы изначально с кем разговариваю, не стал бы продолжать спор

Гребаные школьники. А я предсказывал, парни, что этот форум может превратиться в рассадник школоты - вот он тому пример. Какой-то ламер мнит из себя профессионала умнее меня (!)

И сразу вспомнилось, КАК ТЫ СКАЗАЛ, что пошел гулять с девушкой. Наверняка Мама заставила идти спать, что так долго сидел за компьютером?)
Или порнуху рассматривал, и предки это спалили?

Ладно вром, не болей не тужи, развивай свой говносайт. Может хоть сапа принесет 5 рублей на морожено.
Горе вебмастер

Изменено:
Dizzy - 14 Апреля 2010 19:15