почему тИЦ и PR по 0?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
почему тИЦ и PR по 0?, посматрите пожалуйста
vrome, а я сначала думал, что ты в этом шариш - хули. Да вот оказывается, наткнулся на твое сообщение, вспомнил какой ты лол, вспомнил тебя

Цитата
Зачем я переездал с домена на домен.
на первом домене из 5000 тысяч в яндексе осталось 300, а второй домен на котором сейчас я, его еще не один поисковик не проиндексировал все страницы по 0 smile:wall:

На время забудем об орфографии.
И на твой унылый говносайт www.vcekce.ru наткнулся... так ты малолетний дрочер?)))
Знал бы изначально с кем разговариваю, не стал бы продолжать спор smile:)

Гребаные школьники. А я предсказывал, парни, что этот форум может превратиться в рассадник школоты - вот он тому пример. Какой-то ламер мнит из себя профессионала умнее меня (!) smile:D
И сразу вспомнилось, КАК ТЫ СКАЗАЛ, что пошел гулять с девушкой. Наверняка Мама заставила идти спать, что так долго сидел за компьютером?)

Или порнуху рассматривал, и предки это спалили? smile:)

Ладно вром, не болей не тужи, развивай свой говносайт. Может хоть сапа принесет 5 рублей на морожено.
Горе вебмастер smile:)
Изменено: Dizzy - 14 Апреля 2010 19:15
Dizzy я знаю почему ты психуешь smile:( ты даже на укозе не смог сайт сделать с посещаймость хотя бы в 1 посетитель и пришлось зарегаться в САПЕ разместь в подписи и нести ГвноСловный набор слов из помойки smile:sarc:
И не забывайте Dizzy поднимает тИЦ 10 за 5 тысяч рублей, за меньге он с полане встает...
smile:sarc: ржу
Цитата
ты даже на укозе не смог сайт сделать с посещаймость хотя бы в 1 посетитель

А как же, ты прав, не смог smile:cool:
Цитата
ГвноСловный набор слов из помойки

Бедняга, ты не понял, что я написал? smile:)
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
ГвноСловный набор слов из помойки

Бедняга, ты не понял, что я написал?

нет богач smile:cool:
Рисунок
ты прав)))
только я закончил школу не в России, а в войсковой части 2033 Московского погран отряде при ФСБ РФ в Республики Таджикистан smile:D всосал?)))
Ага, а я член сицилийской мафии smile:)
Такой части не существует smile:)

Убери наконец свое говно из подписи, нечем тут гордиться smile:D
если ты не служил и незнаешь, не баклань, ты сейчас опорафинелся войсковая часть 2033 была расформированна 2006 году smile:) не баклань если не знаешь.
так жи скажи что в Кулябе нет 149 мотострелкового полка? и что она не относится к 42 дивизии...?
как лежал на полу так и лежи, не вставай))
Цитата
если ты не служил и незнаешь, не баклань, ты сейчас опорафинелся войсковая часть 2033 была расформированна 2006 году не баклань если не знаешь.

У меня знакомый офицер, он пробил - небыло такой части, хватит фантазировать, опять же smile:)
Цитата
как лежал на полу так и лежи, не вставай))

Ты чего-то застоялся, так мы тебя уроним smile:)
Ты не то тут живешь??? smile:D
лучше по делу мне скажи, в сапе примут мой сайт или только как ты в подпись делать?
Цитата
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
если ты не служил и незнаешь, не баклань, ты сейчас опорафинелся войсковая часть 2033 была расформированна 2006 году не баклань если не знаешь.

У меня знакомый офицер, он пробил - небыло такой части, хватит фантазировать, опять же

понятно какие у тебя друзья smile:sarc:
вот тебе ссылки в нете...
http://pv-afghan.ucoz.ru/forum/191
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=2976
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B2%2F%D1%87+2033&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

на в/ч 2033 в гугле 300 тысяч чтраниц ссылается, прежде чем нам тут гнать, ты хотя бы проверь)))
в очередной раз ты обосрался smile:sarc:
Цитата
Joker пишет:
Цитата
в очередной раз ты обосрался

Тсссссссс ... Я уже месяца 2 ха-ха выхватыаю переодически ... Лишишь нас порции приколов ):

smile:sarc:
Цитата
в очередной раз ты обосрался

В очередной раз тебя на*бали)

Joker, подписался, красавчик :)
Цитата
Диз, ты такой беспалевный, как Винипух в розовом пальто. Тебе конечно насрать, ты кроме как на сапу, видимо отучился мозг применять.

Каждый живет в силу своей собственной ебнутости. smile:)
Тебе твои приколы напомнить? smile:cool:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.