САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:10 Продвижение и оптимизация сайта в одиночку новичком 
19:51 Яндекс представил новый алгоритм «Королёв» 
19:21 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
19:08 Сайт не принимают в Адсенс 
18:41 Гугль считает Яндекс-метрику трояном? 
18:28 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
17:25 Нужен ли рамблер 
21:57 Продам сайт РусАвиаТур авиа и жд билеты 
21:44 obmen.ws - Автоматический обменник электронных валют 
20:58 Статейное продвижение ваших сайтов 
19:51 Прогон по профилям 300 рублей, 170 сайтов, ТИЦ от 10 
19:34 Продам сообщества Вконтакте 
19:31 Продажа студии по разработке сайтов с нуля или под ключ 
18:31 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
18:05 Загоняем в индекс одноклассниками ? 
14:12 Живые участники в группу 
11:23 С какого потолка берут цену seo компании 
03:26 Чья это партнерка? 
23:02 SEO аудит сайтов 
22:34 Интересный развод 
20:42 Для тех, у кого есть сайты ИГРОВОЙ тематики. Заходите)