САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:22 Закрывать или индексировать категории? 
22:19 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
20:05 Дизайн сайтов качественно, недорого! 
19:53 молодой сайт в топе 
18:37 Вопрос к тем, кто переходил на https с Вордпрессом 
18:24 Вопрос к веб мастерам 
17:40 Смена адреса админ панели WordPress 
22:26 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
20:54 Стоимость сайта 
19:34 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
19:23 Услуги по созданию логотипов, баннеров, визиток. Возможны другие предложения работы с графикой. 
18:01 Рерайт 30 р за 1000 символов без пробелов 
15:53 Недвижимость без посредников 
15:45 ​ Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email 
22:35 Про счетчики 
22:34 Новых страниц нет, а переходы есть 
22:33 Нужно ли закрывать рекламные блоки? 
19:51 Не открывается teasernet.com 
19:35 Сколково Телеком (Skt.ru) партнерская программа 50% на хостинг 
15:14 Uber запретил заниматься сексом во время поездки 
14:55 Mobytize и Vipaff приглашают на мероприятие IT Nature Party! 17-19 августа (Киев)