САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:21 Popunder.ru - крупнейшая биржа трафика, стабильные выплаты с 2007 года! 
16:15 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
15:43 Подарили +10 к тИЦ 
15:37 Более 100 уникальных статей а трафика почти нет. 
15:31 молодой сайт в топе 
14:44 Несколько регионов у сайта: принадлежность к регионам в вебмастере 
13:55 Апдейт Яндекса 04.12.2016 
15:53 uniPic программа пакетной уникализации изображений 
13:49 Бесплатное продвижение сайта. 
13:12 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
12:53 Продам домены РУС 
12:16 Обмен , Ввод/Вывод Яндекс-Деньги/QIWI/WebMoney/СберБанк/Privat24 
12:05 Услуги по рассылки спама Вконтакте 
11:52 Статейное продвижение ваших сайтов 
16:14 Требуется накрутить подписчиков на Google+ 
16:12 Шифрование паролей 
15:39 Семантическое ядро + кластеризация(Услуги) 
13:47 По понедельникам одна бесплатная статья до 3 000 символов за отзыв 
11:52 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
10:33 Кто-нибудь работал с directadvert.ru??? 
08:34 Мультиязычность сайта - хорошо или плохо?