САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:54 Пожалуйста помогите: низкая скорость загрузки сайта 
12:36 Сегодня сильно упали позиции в Яндексе. Фильтр? 
12:21 Апдейт 27 июня 2017 
12:17 Как влияет смена шаблона на продвижение сайта? 
12:14 Аптейт тИЦ от 17 мая 2017 года 
12:01 На сайт не приходят посетители - HELP 
10:48 Сверстаю сайт бесплатно 
10:50 Акция! Дизайн сайта всего за 1000р 
10:25 Едем в топ 
10:08 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
09:38 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
09:36 Продвижение Вконтакте, ФБ, Инстаграм, Одноклассники, Твиттер 
09:01 Автоматический сервис продвижения(накрутки). 18 соц сетей! Бонус местным! 
20:20 Качественный рерайтинг, копирайтинг 
10:32 title и вкладка браузера 
09:18 Как выйти из под фильтра fred ? 
09:01 А куда вы тратите доходы от ваших сайтов??? 
08:14 Всё о крипто-валюте 
18:18 Подскажите по 301 редиректу страниц. 
17:56 Продвинуть сайт за 2 месяца 
10:22 Бесплатный хостинг.