САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:01 19 августа 2017 - текстовый апдейт 
07:01 Есть ли разница между трафиком из поиска или переходами по ссылкам на сайтах? 
23:37 Внешние ссылки в вебмастере 
23:22 Апдейт ТИЦ 15 августа 2017 
22:54 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
21:57 Яндекс вебмастер пишет что отсутствует description в статьях, что делать? 
20:16 Онлайн граббер вк, отложенный постинг и автопостинг ВКонтакте 
06:39 Идентификация, Готовые Кошельки различных ЭПС 
22:48 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
20:06 Услуги по рассылки спама Вконтакте 
17:36 Продвижение в соц. сетях: ВК, Одноклассники, Instagram, Twitter, Facebook, YouTube 
16:42 [Обмен] Покупка/Продажа/Вывод Webmoney,Qiwi,BTC-E, Яндекс Деньги,Сбербанк,Альфа,Беларусбанк,Открытие,Easypay 
13:02 Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!, Множество сайтов на различных cms. 
12:36 Куплю сайт 
07:57 Карта скроллинга дала сбой Яндекс.Вебмастер 
07:55 Готовы ли заплатить за эксперимент? 
07:03 Биткоин растет как не по дням, а по часам! 
22:56 Поиск фотошопера 
21:39 Ссылочное продвижение - Эксперимент 
19:54 Взлом одноклассников 
19:04 На telderi мошенники