САРЕ
Страницы: 1
САРЕ, подскажите
недавно нашел на одном сайте код сапы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

так как с сапой не работал пока не разу, не могли бы вы об"яснить мне для чего этот код ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

что бы ссылки автоматически размещались
что для вас самое главное в оптимизации модели gta 4
Цитата
что бы ссылки автоматически размещались

на самом сайте так понимаю ?
Цитата
Павел пишет:
на самом сайте так понимаю ?
да...

Но если быть совсем точным этот код вызывает функцию для вызова ссылок из базы, но если он такой один - то выводится ничего не будет т.к. нужна недостающая часть начинающаяся с "echo" ... вот именно она ставит ссылку в нужно месте и в нужных пропорциях)

а если соовсем дословно то:
Цитата
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>

1) если не определена константа _SAPE_USER
2) задать константу _SAPE_USER как c87517fdf144a689f78f37ffb1bc1b79 - вот такая абра-кадабра
3) запускаем файл http://ВАШсайт.ru/абра-кадабра/sape.php
4) переменной $sape присваиваем то что там получилось ...

если добавить echo $sape;

5) выплюнуть (вывести) то что там получилось туда где стоит эта фраза....
Изменено: Danila - 28 Марта 2011 02:41
Извините с САРЕ помочь - не могу. Если только с SAPE smile:sarc:
Уважаемые знатоки ! Удалил все коды сапы но при анализе сайта, там где проверка валидности html и css, показывает при прочих ошибках код все той-же биржы, хотя кода там давно как нет. В чем может быть проблема ? Просто сейчас хочу подогнать сайты к наименьшему числу ошибок.
Павел, а Вы еще раз перепроверьте, может все-таки где-то код остался.
tenderlib
да вроде все пересмотрел дважды - и из админ панели сайта и чрез ФТП хостера все чисто.
может он (код) белый и мне удалить все пробелы ?
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
04:47 Как сделать все картинки кликабельными? 
02:51 Апдейт 24 февраля 2017 года 
02:06 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
01:38 Безанкорные ссылки - плагин для Wordpress 
22:34 Нужен ли тег keywords 
19:40 Popunder.ru - крупнейшая биржа трафика, стабильные выплаты с 2007 года! 
19:25 Wordpress, https и Яндекс.Метрика 
01:10 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
00:58 Доступный копирайтинг с быстрыми результатами 
00:18 Продам музыкальный сайт 
23:04 Продвижение сайтов сателлитами. Создание сетки сателлитов для продвижения Вашего сайта 
21:28 Статейный прогон, цена 20$ 
21:14 Услуги по созданию логотипов, баннеров, визиток. Возможны другие предложения работы с графикой. 
21:03 Сбор под Вас уник. тематической базы + прогон Хрумер + Allsubmitter, Повышает трафик, увеличивает ТИЦ, PR. Есть отзывы! 
03:20 Вдохновение для раздела Интересные темы 
03:14 Среди нас есть неозверевшие норм специалисты AAE? 
02:20 Секс появился благодаря вирусам, заявляют ученые 
02:12 Госзакупки - продления домена за 100 т.р. 
02:10 Пузатовский марафончик нахаляву. 
02:01 php обратная связь 
23:20 Необычный тренинг для будущих предпринимателей (Видео)