Исправление валидации сайта!
Страницы: 1 2 След.
Исправление валидации сайта!, За сколько Вы готовы исправить ошибки?
Всем привет, если среди Вас специалист, который исправит код валидации за оплату! Хочется увидеть реальный результат, по тому, что Я люблю когда всё ок! Сайт www.ooo-katalog.ru надо на всех страницах сделать валидный код html. css в в хорошем состоянии. Хочу услышать от Вас цену и сроки.

Бесплатная контекстная реклама

зачем вам нужна валидация, какие цели будут достигнуты при ее наступлении.
Например новые спецификации css3 и html5 не считаются валидными по валидатору, хотя очень активно используются, плюс хаки для эксплорера некоторые могут не пройти валидацию. коды некоторых бирж опять таки не проходят валидность. много но.. оно Вам еще нужно???

гляну ваш сайт css - валидный, html - всего лишь 9 ошибок. сделать не долго, цена не большая.
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
главная инвалидность вашего кода - верстка на таблицах smile:)
BugFix,
Тут дело принципа и личного отношения к ошибкам. Я например хочу исправить весь каталог на валидный код, а не только главную страницу. Куда больше ошибок на других страницах каталога присудствует. По себе знаю, что я по жизни человек не плохой и всё равно имею по жизни ошибки которые пытаюсь исправить по жизни. так и с сайтом. всё хорошо, но есть ошибки которые надо исправлять. Обратился в службу поддержке движка, а там тишина. Много спору о валидности, но моё мнение, хорошего сайта должно быть много, как и человека.
а что за движок?
BugFix,
http://vkaragande.info/
Я тут покупал.
Ладно ребза, ели процентов 90 считает, что валидность не нужно, то Я тоже попу рвать не собераюсь, просто есть одно но в продвижении сайта пример тут-----> http://www.yandex.ru/?ncrnd=8990
там основная ошибка в том что атрибуты элементов не взяты в кавычки, например

Код
<a href=link.html>link</a>

а должно быть
Код
<a href="link.html">link</a>
Изменено: BugFix - 5 Апреля 2011 13:21
BugFix,
Спасибо, я сейчас попробую.
сколькими файлами оформления формируется страница?
BugFix,
Я бы рад ответить, но я не разбираюсь!
BugFix,
Вы можете такойже скрин выложить, как должно быть правильно написано?
я Вам помогу, без оплатно, сегодня только чуть позже...
BugFix,
спасибо.
я буду через пару часов. smile:)
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:04 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
11:54 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
11:49 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
11:46 Скрипт всплывающей регистрации через соц сеть 
11:22 нужно ли переименовать картинки? 
11:15 молодой сайт в топе 
11:14 Апдейт Яндекса 04.12.2016 
12:09 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
11:36 Нужна Правка скрипта шаблона в полной новости сайта Ucoz 
02:16 Продам сайт на ucoz 
02:14 Сколько дадите за мой форум 
00:22 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
23:55 Оцените сайт, стоимость 
23:48 Продам домены РУС 
11:19 Монетизация небольшого буржадалттрафа 
10:44 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
09:57 Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений 
09:54 Рандом для конкурсов «Вконтакте» 
03:19 Подарили +10 к тИЦ 
01:19 По понедельникам одна бесплатная статья до 3 000 символов за отзыв 
23:31 Палю тему! Как правильно и быстро продвинуть сайт ТОП в Яндексе!