Какое среднее количество страниц должен просматривать один уник?
3 Апреля 2010 13:06
Какое среднее количество страниц должен просматривать один уник?
|
3 Апреля 2010 14:04
Все зависит от пользователя, каждый человек индивидуален
![]() |
3 Апреля 2010 17:33
в том числе зависит и от назначения сайта, к примеру, если он заточен под контекстную рекламу, и вас интересует что бы человек кликнул по объявлению, то высокие показатели просмотров вам не нужны. Хотя есть мнения, такие поисковики как Яндекс, следят за этой статистикой, и низкие показатели просмотров, влияет не в лучшую сторону.
Из моих примеров, сайт с софтом для смартфонов у меня имеет средний показатель 1 посетитель 10 страниц. А вот на сайте с темой о комп графике(делался под контекстную рекламу) 1 к 2 страницам.
Изменено:
mksmk - 3 Апреля 2010 17:38
|
3 Апреля 2010 18:05
А по какой тематике? И вообще, этот показатель уже не влияет роли. Все смотрят по срдней длительности пребывания на сайте |
3 Апреля 2010 18:53
Сайт содержит статьи о фрилансе. Так сказать, руководство фрилансера. Поэтому, чем больше статей прочтет уник, тем, теоретически, полезнее оказался для него сайт.
Длительность пребывания маленькая в основном. У сайта маленькие пузомерки и плотненькая конкуренция, а большая часть уников заходит по ряду запросов на ту страницу, которая хоть и релевантна моему сайту, но все же слегка выбивается из тематики (а вот по запросам для этой страницы конкуренция как раз незначительная), и, прочитав ее и тыцнув на одну ссылку (или вообще не тыцнув), уходит. Апдейт ПР мне дал всего единицу, это потому, что я наращиванием ссылочной массы практически не занимался.
Изменено:
zhuk - 3 Апреля 2010 18:55
|
3 Апреля 2010 20:16
вот у меня таж проблема. заходят на не особо важные странички и дальше не факт что идут ...
а ещё много заходят с ссылок яндекс.картинки. картинку смотрят и уходят ... а нам важно чтоб читали! а портал о красоте, здоровье, карьере, работе, детях, взаимоотношениях в семье ... |
||||
16.09.2018 17:02 | Какая тема лучше - с тремя или двумя колонками? |
11.07.2018 12:34 | Просадка видимости и позиций. Или "У меня была какая то тактика и я ее придерживался" |
29.09.2017 15:51 | Какая будет посещаемость у сайта после выхода из песочницы? |
23.01.2017 14:53 | За что вообще боремся? Какая нафик оптимизация? |
26.10.2016 15:09 | Какая зона продвигается лучше в рунете ru или com ? |