2 месяца борьбы с поисковиками.
Страницы: 1
2 месяца борьбы с поисковиками., не понимаю ((
есть сайт. http://s-b-s.su или можно и http://www.s-b-s.su при регистрации в каталогах надо писать ВВВ???
вот сейчас (сегодня) гугл выделил нам PR=2 ... яндекс как партизан отказывается выдавать тИЦ. пока ждём.
что ему не так?? smile:(
и новый контент ежедневно практически размещаем, и даже посещений и не мало, поисковики дают на нас ссылки ...
но вот чувствую чего то не хватает ... форум живой, люди приходят и общаются, наполнение оригинальное.
1/4 посещений по яндекс картинкам. а не это наша цель .. наша цель сделать интересный сайт ...
ну таки и что не так?? smile:wall:
Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет!
да. уникальных посетителей в настоящий момент около 200 в сутки, это конечно очень мало. и ещё проблема в том, что нет узкой направленности.
по запросам типа маникюр и педикюр, нас находят, а по коучинг и семье нет ... почему? просто мы вообще новички в этом деле ((
Цитата
Joker пишет:
Ссылку надо ставить на главное зеркало - всегда.

В целом .. У вас как-то бы на главной обозначить сильнее о чём сайт. Я ссылку на форум так и не нашёл, да и вообще честно говоря долго не мог уловить основное направление сайта.

Читается очень с трудом ... У Вас трехколоночная развёртка контента, но было бы неплохо как-то выделить её посерьезнее.

charset=Koi8-r - не стоит так извращаться, лучше бы дескрипшн добавили

можно вот это всё, отправить программисту, он поймёт смысл написанного?? просто я, если честно, не понимаю ...
ссылки на форум с главной нет, есть из разделов.
а вот с основным как раз сложнее.
7 основных направлений портала. и все важны, нельзя выделить один. в этом может быть проблема?
Цитата
при регистрации в каталогах надо писать ВВВ???

Смотря какое зеркало продвигаете. У вас даже роботс не составлен - кто вам сайт делал? Сами?
В роботс пропишите хост (основное зеркало), потом добавьте сайт в панель вебмастера и установите там основной домен. Потом через htaccess установите редирект на основной домен.
Основной домен рекомендую выбирать без www.
Цитата
яндекс как партизан отказывается выдавать тИЦ. пока ждём.
что ему не так??

Тиц на посещаемость не влияет, зачем вам он?
Дизайн у вас конечно, не юзабилитейный. А это серьезная запона в продвижении сайта.
Цитата
1/4 посещений по яндекс картинкам. а не это наша цель .. наша цель сделать интересный сайт ...

Количество переходов с картинок - не признак интересности сайта. Продвигайте ключи...
Тем более, если пользователи естественные ссылки ставят - это уже признак, что сайт интересный.
Цитата
уникальных посетителей в настоящий момент около 200 в сутки, это конечно очень мало.

Нет, это уже кое-что. Продвигайтесь в поисковой выдаче.
Цитата
по запросам типа маникюр и педикюр, нас находят, а по коучинг и семье нет ... почему?

Плохая оптимизация. Неверное определение ревелантности в связи с плохой внутренней оптимизацией. Высокочастотные конкурентные запросы. Собсно..
Цитата
ссылки на форум с главной нет, есть из разделов.

Убиваете юзабилити, травите продвижение сайта. Горизонтальное меню хотя бы сделайте
Цитата
charset=Koi8-r - не стоит так извращаться, лучше бы дескрипшн добавили

Точно точно smile:)
чОрд. столько непонятных для меня слов ...
попробую програмисту отправить всё это.
Проверьте асю, я туда отписал
Цитата
Dizzy пишет:

асю не указывали нигде ... поэтому куда Вы отписали мне не понятно ... указывался только е-маил.
в любом случае спасибо, програмист мой пропал куда то, не выходит на связь 3 день , а я уезжаю послезавтра на месяц, сайт замрёт ((
Цитата
Lukeriya пишет:
Цитата
Dizzy пишет:

асю не указывали нигде ... поэтому куда Вы отписали мне не понятно ... указывался только е-маил.

в любом случае спасибо, програмист мой пропал куда то, не выходит на связь 3 день , а я уезжаю послезавтра на месяц, сайт замрёт ((
вот и будет у него месяц исправить ошибки... вы ему списочек подайте
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Цитата
А сюда шо? Ломает? Или пытаешься манипулировать чужим мнением Эх .

Когда я прошлого человека обучал, вышло несколько тысяч сообщений.
Страницы: 1