Все о SMO
Страницы: 1 2 След.
Все о SMO
Колитесь, партизаны - что вы знаете о SMO? Только поменьше абстрактности и теории, побольше практических советов!
Мне кажется, что это довольно крутой способ раскрутки, и не у каждого получится подавать рекламу так, чтобы это не было спамом. Тем более, на SMO не смогут повлиять (теоретически) никакие изменения в алгоритмах ранжирования поисковиков.
Сайт об удаленной работе и фрилансе http://freelancegid.ru
Цитата
zhuk пишет:
. Тем более, на SMO не смогут повлиять (теоретически) никакие изменения в алгоритмах ранжирования поисковиков.

Но сможет повлиять например установка ссылок через редирект от создателей ресурса или чистка закладок как например на "Мистер Вонге".

Вообще SMO по опыту только одна часть большого пирога под общим названием - ПРОДВИЖЕНИЕ
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Мне кажется, что это довольно крутой способ раскрутки

Для крутых сайтов, а не для говносайтов
Диззи, а можно тебя спросить - зачем тебе этот форум? Зачем тебе вообще форумы?
Цитата
zhuk пишет:
Диззи, а можно тебя спросить - зачем тебе этот форум? Зачем тебе вообще форумы?

Этот форум - чтобы просвящать непросвященных.
Другие - по надобности.
Так ты ж ни хрена никого не просвещаешь. Больше над пользователями подъ*ебываешь, чем советуешь.
Цитата
zhuk пишет:
Так ты ж ни хрена никого не просвещаешь. Больше над пользователями подъ*ебываешь, чем советуешь.

Жук, ты в армии служил? Че ты такой чуствительный? smile:)
Нет, не служил. Давай, прогони мне пацанско-патриотическую телегу про армию. А потом спроси, сплевывая шелуху от семок: "А ты кто по жизни?"

Да я не чувствительный... Ты просто весь форум своими понтами захламил. К чему тебе это, мне непонятно. За приблизительно две недели ты нагенерил четыреста с лишним сообщений, и 80% из них - зуботычины в чей-то адрес. Только какой-нибудь новичок робко высунется из-за угла и попытается задать вопрос, как ты ему: иди нахер отсюда, кретин, ты чмо и никогда у тебя ничего не получится. Сам-то с пеленок зарабатывать начал? Всех юзверей с форума разогнал...
Цитата
Нет, не служил. Давай, прогони мне пацанско-патриотическую телегу про армию

Коротко тебя можно охарактеризовать так: ты сопля smile:D
Кто в армии не служил, тот не знает смысла слова тормоз smile:)

Притормози же, гнать на дедушек - крайне опасно)
Цитата
За приблизительно две недели ты нагенерил четыреста с лишним сообщений, и 80% из них - зуботычины в чей-то адрес.

Подай на меня в суд smile:cool:
Цитата
Только какой-нибудь новичок робко высунется из-за угла и попытается задать вопрос

Ты за морально-снисходительное отношение к новичкам? Я сразу предупреждаю - если будеш задавать тупые вопросы (на которые можно найти ответы в гугле), которые ты задавал раньше, то и себе зуботычину получиш. Усек, братан?)
Цитата
как ты ему: иди нахер отсюда, кретин, ты чмо и никогда у тебя ничего не получится.

А вот в реальной жизни за такое можно получить либо пол года тюрьмы (клевета) либо по морде.
Ты только-только вылез из под статуса "Маменькин сынок", что пытаешся за мой счет самоутвердиться и оклеветать меня. Это я тебе как психоолог говорю. Бесплатный диагноз smile:)
Цитата
Сам-то с пеленок зарабатывать начал?

И не доставал всех людей на форумах, а решал вопросы сам, в отличии от тебя
Цитата
Всех юзверей с форума разогнал...

Точнее троллей smile:)
Так что можно сказать я делаю доброе дело.
Ты, кстати, в очереди - если не угомонишся smile:)
Изменено: Dizzy - 11 Апреля 2010 23:47
А ты че так разволновался - то?

Да... типичный гопник.

Цитата
Кто в армии не служил, тот не знает смысла слова тормоз

Да мне срать на армию и на твои быдляцкие представления.
Цитата
А вот в реальной жизни за такое можно получить либо пол года тюрьмы (клевета) либо по морде.
Ты только-только вылез из под статуса "Маменькин сынок", что пытаешся за мой счет самоутвердиться и оклеветать меня. Это я тебе как психоолог говорю. Бесплатный диагноз

Хреновый из тебя психолог. Самоутверждаются за счет других только гопники. Я на тебя не наезжал, а просто сделал тебе замечание, а ты раздулся как индюк и пошел пальцы веером распускать.
Цитата
И не доставал всех людей на форумах, а решал вопросы сам, в отличии от тебя

Всех людей на форумах достал ты. И потом, если ты не заметил, тут вроде как есть рубрика под названием "Вопросы новичков", так вот, ее название подразумевает, что новички имеют право задавать в ней нубовские вопросы.

Интересно, сколько ж тебе лет, такому орлу?
А мне он иногда помогает, надо просто вежливо попросить smile:)
Изменено: sasa1989 - 12 Апреля 2010 03:35
Знание имеет тот, кто имеет вопросы!
Цитата
На психолога, уж прости не тянешь ... Они как правило хытрожопые и деликатные...

Я не из той сферы психологов, с которыми ты привык консультироваться smile:)
Цитата
Да... типичный гопник.

У тебя видно есть представлении о двух типах парней.

1 тип. Изворотливый быдло гоп
2 тип. Л*хи.

Других типов для тебя не существует, я так понял. Если я попадаю под первую категорию, то ты, соответственно, под вторую.

ПЫ СЫ: Тебя на раене не сильно лошат? Что ты хочеш установить справедливость хотя бы в интернете?

ПЫ СЫ сЫ: Ты считаеш, что есть гопники-программисты-оптимизаторы?
Цитата
Joker пишет:
Я не из той сферы психологов, с которыми ты привык консультироваться

Мне это не нужно Считаю излишеством

Так ты уже вылечился?
smile:D
Страницы: 1 2 След.