Подскажите про кодировку
Страницы: 1
Подскажите про кодировку, на картинке указал больного
Сайт показывает нормально, на хостинге когда файлы открываю всё ок, а сейчас обратил внимание после анализа сайта кодировка неправильная. может из-за этого у меня позиции в выдаче не растут и много страниц в гугле 3% не под фильтром. Что скажите или посоветуете!

Бесплатная контекстная реклама

Цитата
Олег пишет:
может из-за этого у меня позиции в выдаче не растут и много страниц в гугле 3% не под фильтром
smile:D

Каким вам боком кодировка сервера?
Напишите мне в icq 377895870.
При соединении с базой пропишите:

Код
mysql_query("SET NAMES cp1251"); 


В .htaccess:

Код
AddDefaultCharset windows-1251


Хотя у меня так же пишет, лень изменить .htaccess smile:)
На выдачу не должно влиять.
Да возьмите любые сайты в инете будет тоже самое Неверную кодировку показывать ( неможет быть что у меня сразу 5 сайтов слетело на разных хостах ) проблемма в сервисе
Цитата
Владимир пишет:
Да возьмите любые сайты в инете будет тоже самое Неверную кодировку показывать ( неможет быть что у меня сразу 5 сайтов слетело на разных хостах ) проблемма в сервисе

у меня второй сайт чётко показывает utf-8 кодировка без всяких там неверная кодировка
splish,
А где этот .htaccess который присоединении с базой, а то у меня там почти через папку .htaccess есть в какую прописывать надо?
Изменено: Олег - 27 Апреля 2011 14:35
В корне сайта измените .htaccess

Файл соединения с базой - это тот файл в котором прописываются настройки соединения с БД. В CMS уже должно быть прописано, если двиг самописный, то возможно забыли прописать.
Цитата
splish пишет:
mysql_query("SET NAMES cp1251");

cp это стандартно менять не надо, а то не выходит
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)