Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к сожалению пока мало опыта... такая я вот ситуация: купил домен 17 января 2015 (потом оказалось, что до этого домен был кем то куплен и не продлили видать), начал наполнять уникальными текстами, по Etxt 92-96 процентов. Поставил плагин для создания sitemap. Позже косякнул - в плагине all in one seo pack тоже ткнул галочку на опции по созданию sitemap в результате он накидал туда всякой хрени - ссылки на картинки в сайте, на файлы для скачивания... в результате - 172 страницы в карте, хотя их всего то было около 20-25 может на тот момент. Гугл сразу погрозил пальцем, о чем сказал в разделе "меры принятые вручную"... подкорректировал, все убрал - запросил перепроверку - теперь все ок. В яндекс попала таже фигня... и он слил 172 страницы - в вебмастере яндекса это видно... ни одной страницы, кроме главной в индекс не попало... сейчас загружено роботом - 1, исключено 0. До этого было загружено 172... написал в поддержку - получил известный ответ, мол пардон мы пока не будем индексировать ваш сайт - причины = хз читайте правила... что конкретно - да что найдете..."пишите, наполняйте, эта мера не на всегда..." и может быть Великий яндекс снизойдет к вам... написал второе письмо, ну собственно ответ так же под копирку... а может и автомат отвечает...Мои действия: переделал sitemap, теперь все норм, поставил по максимуму на внутренних и внешних ссылках nofollow... Добавил все страницы в аддурилку 16 или 17 числа. Робот после этого заходил на сайт - нифига...
Что делать? Писать дальше на этом сайте или покупать другой домен и туда перебрасывать? Вроде и имя ничего так... Да и я не вижу в системах статуса, что применили АГС... у кого то прочитал - одна из проверок - попробовать добавить страницу в аддурилку - если добавляется, то не под АГС... Как я уже тут смотрел - вступать в бесконечную беседу с яндексом? одно дело сайту было бы несколько лет... а тут... Подскажите, люди добрые! :-)
Я ж так понимаю, что внутренние ссылки спамом не являются, тем более, если на ряде проставил nofollow...
Спасибо, если нужен адрес сайта - infportal.ru
Что делать? Писать дальше на этом сайте или покупать другой домен и туда перебрасывать? Вроде и имя ничего так... Да и я не вижу в системах статуса, что применили АГС... у кого то прочитал - одна из проверок - попробовать добавить страницу в аддурилку - если добавляется, то не под АГС... Как я уже тут смотрел - вступать в бесконечную беседу с яндексом? одно дело сайту было бы несколько лет... а тут... Подскажите, люди добрые! :-)
Я ж так понимаю, что внутренние ссылки спамом не являются, тем более, если на ряде проставил nofollow...
Спасибо, если нужен адрес сайта - infportal.ru