TOP 100 от рамблера
Страницы: 1
TOP 100 от рамблера, и трабла
Всем здрасьте ! Помогите разобраться !
На днях регнулся в ТОР 100, ставлю их кнопку в футер и вот чудеса !, пропадает ЛИ и ЯМетр !?
Ставлю в отдельную колонку все хорошо видно.
В чем может быть причина ? DLE 9.2

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

у меня такое же было - попробуй те поставить все в тег noindex
Цитата
александр александров пишет:
у меня такое же было - попробуй те поставитьвсе в тег noindex


бред полный
Можно попробывать заключить каждый в отдельный контейнер - <div>.....</div>
Скорее в CSS шаблона "выделено мало места", но можно гадать бесконечно: сайт в студию ))
У меня вечто так-же! Ставиш Рабмлер и все кнопки в низ уехали, но я нашел выход: Поставь кнопку рамблера последней (у меня вс ок)
PS: Кстати если вы не знали хочу сообщить что можно взять у рамблера код проще (Чёт тип этого):
Код
<a href="http://adjoiajsdja.uiduai"><img src="ahiduahcda"></a>

Его плюс в том, что картинка никуда не уезжает, и можно убрать ссылочку потому как раздавать сквозняки как то не очень хочется smile;)
...
Цитата
Скорее в CSS шаблона "выделено мало места",

100%
Цитата
у меня такое же было - попробуй те поставить все в тег noindex

не помогло
Цитата
У меня вечто так-же! Ставиш Рабмлер и все кнопки в низ уехали, но я нашел выход: Поставь кнопку рамблера последней

на первой стр было норм, но дальше опять все пропало
Цитата
сайт в студию

вот 18+
Цитата
Павел пишет:
вот 18+

Да, действительно 18+ ))) Речь не о том.

<div class="counts">, в твоих CSS в упор не вижу описания этого класса.
Поколдуй с этим (это для вставки прямо в .tpl), здесь с полупрозрачностью - легко убирается.
Код
<st yle type="text/css">
.counts { margin:24px 0 0 0; }  .counts ul { float: right;  }
.counts ul li { float: right; width: 88px; height: 31px; margin: 0 0 0 5px; opacity:0.4; -moz-opacity:0.4; filter:alpha(opacity=65);}
.counts ul li:hover { opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100); }
</style>

P.S. style - слитно smile:)
Изменено: abyss-by - 23 Мая 2011 23:03 (Пробовал style написать слитно...)
Ищите ошибку в HTML, гдето у вас косяк в HTML
Павел, попробуйте html вариант счётчика, зачем мучить себя и остальных, если всё очень просто smile:)
Цитата
Павел пишет:
вот 18+
УЖОС!

Поставьте кнопку куда нужно, посмотрю, что не в порядке, так не понятно...
странно в кабинете ТОР100 нету моего сайта.
может я рано развел панику и все еще нормализуется ?
abyss-by
спасибо за стайл !
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
04:47 Adsense личный опыт 
03:39 Апдейт 26 февраля 2017 года 
01:27 Сервис анализа сайтов 
00:05 Сайт упал в позициях яндекса 
22:35 где ошибка Parse error: syntax error, unexpected 'VALUES' (T_STRING) in E:\OpenServer\domains\test.ru\mysql NSERT.php on line 14 
22:29 Позиция в поисковой выдаче 
21:54 WebSite или WebPage? 
00:38 Качественные профильные и статейные прогоны хрумером по своим базам! 
23:45 Продам канал на ютуб 
23:14 OkSender – программа для продвижения в социальной сети Одноклассники. 
21:49 Отличные русские домены под ваши проекты. Успейте приобрести по своей цене! 
21:34 Продам домен чувствуй.рф 
21:20 куплю сайты принятые в РСЯ 
21:02 Сколько стоит аккаунт seosprint? 
04:20 2domains совсем обнаглели. Куда свалить? 
02:22 Почему нет новых вебмастеров? И почему обленились старые 
00:23 Надо с сервака парсить сайт один с разных IP 
21:24 Госзакупки - продления домена за 100 т.р. 
20:09 Реф. ссылку надо обязательно обойти и зарегистрироваться по прямой! 
17:14 продолжение романа Пелевина поколение "П" 
13:48 отзывы constructiontop100plus.ru / Топ 100 сайтов о строительстве - прям крутотенюшка-крутота!)