TOP 100 от рамблера
Страницы: 1
TOP 100 от рамблера, и трабла
Всем здрасьте ! Помогите разобраться !
На днях регнулся в ТОР 100, ставлю их кнопку в футер и вот чудеса !, пропадает ЛИ и ЯМетр !?
Ставлю в отдельную колонку все хорошо видно.
В чем может быть причина ? DLE 9.2

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

у меня такое же было - попробуй те поставить все в тег noindex
Цитата
александр александров пишет:
у меня такое же было - попробуй те поставитьвсе в тег noindex


бред полный
Можно попробывать заключить каждый в отдельный контейнер - <div>.....</div>
Скорее в CSS шаблона "выделено мало места", но можно гадать бесконечно: сайт в студию ))
У меня вечто так-же! Ставиш Рабмлер и все кнопки в низ уехали, но я нашел выход: Поставь кнопку рамблера последней (у меня вс ок)
PS: Кстати если вы не знали хочу сообщить что можно взять у рамблера код проще (Чёт тип этого):
Код
<a href="http://adjoiajsdja.uiduai"><img src="ahiduahcda"></a>

Его плюс в том, что картинка никуда не уезжает, и можно убрать ссылочку потому как раздавать сквозняки как то не очень хочется smile;)
...
Цитата
Скорее в CSS шаблона "выделено мало места",

100%
Цитата
у меня такое же было - попробуй те поставить все в тег noindex

не помогло
Цитата
У меня вечто так-же! Ставиш Рабмлер и все кнопки в низ уехали, но я нашел выход: Поставь кнопку рамблера последней

на первой стр было норм, но дальше опять все пропало
Цитата
сайт в студию

вот 18+
Цитата
Павел пишет:
вот 18+

Да, действительно 18+ ))) Речь не о том.

<div class="counts">, в твоих CSS в упор не вижу описания этого класса.
Поколдуй с этим (это для вставки прямо в .tpl), здесь с полупрозрачностью - легко убирается.
Код
<st yle type="text/css">
.counts { margin:24px 0 0 0; }  .counts ul { float: right;  }
.counts ul li { float: right; width: 88px; height: 31px; margin: 0 0 0 5px; opacity:0.4; -moz-opacity:0.4; filter:alpha(opacity=65);}
.counts ul li:hover { opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100); }
</style>

P.S. style - слитно smile:)
Изменено: abyss-by - 23 Мая 2011 23:03 (Пробовал style написать слитно...)
Ищите ошибку в HTML, гдето у вас косяк в HTML
Павел, попробуйте html вариант счётчика, зачем мучить себя и остальных, если всё очень просто smile:)
Цитата
Павел пишет:
вот 18+
УЖОС!

Поставьте кнопку куда нужно, посмотрю, что не в порядке, так не понятно...
странно в кабинете ТОР100 нету моего сайта.
может я рано развел панику и все еще нормализуется ?
abyss-by
спасибо за стайл !
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:29 TeaserNet - тизерная сеть нового поколения! Высокие доходы, стабильные выплаты 
14:26 Висит Яндекс Метрика 
14:11 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
13:54 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
13:43 Adsense личный опыт 
13:37 Вопрос по Ротобан 
12:21 Что за странные внешние ссылки? 
13:28 Рерайт 30 р за 1000 символов без пробелов 
12:32 Изготовление Логотипов,Баннеров,Интро видео и многое другое 
12:17 Накручиваю петиции на change.org 
11:32 Прогон хрумером 
10:43 Дизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов,оформление групп вконтакте 
09:42 Прогон по Реально Трастовым сайтам и форумам. Постоянное обновление. 
06:39 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
14:26 Палю убойную тему - раскрутка групп ВК. Супер метод! Налетай! 
14:23 Нужен качественный хостинг 
13:37 Навеянные форумом картинки 
13:24 Join.Cash – монетизируем финансовый трафик. Бинарные опционы, Forex. СНГ и БУРЖ! 
12:16 Подведи итоги для себя 
11:32 Вопрос по Google Adsense 
11:13 Напишу парсер :)