TOP 100 от рамблера
Страницы: 1
TOP 100 от рамблера, и трабла
Всем здрасьте ! Помогите разобраться !
На днях регнулся в ТОР 100, ставлю их кнопку в футер и вот чудеса !, пропадает ЛИ и ЯМетр !?
Ставлю в отдельную колонку все хорошо видно.
В чем может быть причина ? DLE 9.2

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

у меня такое же было - попробуй те поставить все в тег noindex
Цитата
александр александров пишет:
у меня такое же было - попробуй те поставитьвсе в тег noindex


бред полный
Можно попробывать заключить каждый в отдельный контейнер - <div>.....</div>
Скорее в CSS шаблона "выделено мало места", но можно гадать бесконечно: сайт в студию ))
У меня вечто так-же! Ставиш Рабмлер и все кнопки в низ уехали, но я нашел выход: Поставь кнопку рамблера последней (у меня вс ок)
PS: Кстати если вы не знали хочу сообщить что можно взять у рамблера код проще (Чёт тип этого):
Код
<a href="http://adjoiajsdja.uiduai"><img src="ahiduahcda"></a>

Его плюс в том, что картинка никуда не уезжает, и можно убрать ссылочку потому как раздавать сквозняки как то не очень хочется smile;)
...
Цитата
Скорее в CSS шаблона "выделено мало места",

100%
Цитата
у меня такое же было - попробуй те поставить все в тег noindex

не помогло
Цитата
У меня вечто так-же! Ставиш Рабмлер и все кнопки в низ уехали, но я нашел выход: Поставь кнопку рамблера последней

на первой стр было норм, но дальше опять все пропало
Цитата
сайт в студию

вот 18+
Цитата
Павел пишет:
вот 18+

Да, действительно 18+ ))) Речь не о том.

<div class="counts">, в твоих CSS в упор не вижу описания этого класса.
Поколдуй с этим (это для вставки прямо в .tpl), здесь с полупрозрачностью - легко убирается.
Код
<st yle type="text/css">
.counts { margin:24px 0 0 0; }  .counts ul { float: right;  }
.counts ul li { float: right; width: 88px; height: 31px; margin: 0 0 0 5px; opacity:0.4; -moz-opacity:0.4; filter:alpha(opacity=65);}
.counts ul li:hover { opacity:1.0; -moz-opacity:1.0; filter:alpha(opacity=100); }
</style>

P.S. style - слитно smile:)
Изменено: abyss-by - 23 Мая 2011 23:03 (Пробовал style написать слитно...)
Ищите ошибку в HTML, гдето у вас косяк в HTML
Павел, попробуйте html вариант счётчика, зачем мучить себя и остальных, если всё очень просто smile:)
Цитата
Павел пишет:
вот 18+
УЖОС!

Поставьте кнопку куда нужно, посмотрю, что не в порядке, так не понятно...
странно в кабинете ТОР100 нету моего сайта.
может я рано развел панику и все еще нормализуется ?
abyss-by
спасибо за стайл !
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:44 Средняя цена клика в google adsense? Способы повышения цены клика. 
14:15 Зароботок 
10:58 Как гарантировано создать сниппет яндекса с превью видео? 
09:47 Ссылки с форумов на сайт 
08:03 нужен ваш совет по DownPage 
02:23 Низкая скорость загрузки сайта Google pagespeed 
00:36 АП 25 мая 
13:55 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
13:37 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
11:54 Оцените стоимость доменов в теме франшизы (без сайта) 
11:09 Пустые аккуанты Яндекс Директ. 
09:35 Базовый SEO-Аудит за 1000 руб 
08:45 Услуги по наполнению сайта контентом(файловик) 
08:38 Продам 2 сайта азартной тематики. 
14:43 Копирайт/Рерайт 
13:42 Как составлять ТЗ для копирайтеров, рерайтеров при заказе статьи под запрос (ы)? 
13:21 Визы для россиян в Украину 2017 
11:27 Чудотворители изображений, тема с вопросом 
11:07 Отказ от заказа по личным причинам 
23:06 Где мои деньги?! 
22:44 Учусь работать с gif