Можно ли сохранить показатели PR и Тиц если..
Страницы: 1
Можно ли сохранить показатели PR и Тиц если..
После пожара на Хостинге, меня кормили обещаниями и надеждой..А сегодня, спустя две недели пришло письмо с извинениями, что восстановить не удалось. Пока сайт лежал, ему был присвоен тИЦ-10 и PR-2.
У меня вопрос к вам..могу ли я сохранить эти показатели..если прикреплю домен к другому хостингу и заполню сайт новым контентом? Отпишитесь кому не трудно...пожалуйста.
хостинг не имеет значения. контент и урл страниц желательно сохранить старые. пузомерки немного подержатся, а потом могут упасть.
а что бекап сайта не делали?
Тут и тут можно заработать, а также поднять ТИЦ и PR.

А тут я кулинарю и сдаю недорого рекламные места.
Цитата
black_rifat пишет:
хостинг не имеет значения. контент и урл страниц желательно сохранить старые. пузомерки немного подержатся, а потом могут упасть.

а что бекап сайта не делали?

Сами бекап не делали, на хостера понадеялись, а у них и бекапы сгорели
на бога надейся а сам не плошай.
ну теперь придется потрудиться и чем быстрее тем лучше пока пузомерки не выпали
Цитата
А сегодня, спустя две недели пришло письмо с извинениями, что восстановить не удалось

Суровая реальность бытия. Бекапы делать - религия не позволяет?
Цитата
У меня вопрос к вам..могу ли я сохранить эти показатели..если прикреплю домен к другому хостингу

Да, если все быстро делать
Цитата
и заполню сайт новым контентом?

контент нужен старый
Цитата
а у них и бекапы сгорели

Красавчики smile:D Нормальные хостера каждую неделю делают бекапы, которые отвозят в хранилище.
Цитата
Dizzy пишет:
Цитата
А сегодня, спустя две недели пришло письмо с извинениями, что восстановить не удалось

Суровая реальность бытия. Бекапы делать - религия не позволяет?

Цитата
У меня вопрос к вам..могу ли я сохранить эти показатели..если прикреплю домен к другому хостингу

Да, если все быстро делать

Цитата
и заполню сайт новым контентом?

контент нужен старый

Цитата
а у них и бекапы сгорели

Красавчики Нормальные хостера каждую неделю делают бекапы, которые отвозят в хранилище.

Нет, не религия..а неопытность. Да и сайту было всего 2 месяца, разве думали о плохом. Контент спасли на 50 %.. smile:( поздно кинулись. Но зато терь умнее стали smile:) А ведь это главное..не так ли Dizzy? smile:)
Спасибо, что ответили.
Цитата
Joker пишет:
Если хорошо проиндексировались гуглом, то контент можно из кеша дёргать. Занятие подобно мастурбации китайскими палочками, но это хотя-бы что-то.

так и сделала..вот только поздновато. Может китайскими палочками и не очень smile:D , но я получала удовольствие когда открывала кеш smile:)
Цитата
Dream пишет:
Цитата
Joker пишет:
Если хорошо проиндексировались гуглом, то контент можно из кеша дёргать. Занятие подобно мастурбации китайскими палочками, но это хотя-бы что-то.

так и сделала..вот только поздновато. Может китайскими палочками и не очень , но я получала удовольствие когда открывала кеш

У яндекса тоже есть кеш, да и у рамблера... можно там посмотреть. Если еще не поздно smile:)
И еще

Цитата
Можно ли сохранить показатели PR и Тиц

Цитата
Dream пишет:
Такое впечатление ,что вы пытаетесь сохранить тИЦ-750
Переносите на здоровье сайт на нормальный домен и работайте, и тИц придет и PR догонит...зачем заморачиваться..

http://www.cy-pr.com/forum/f15/t834/m8108#message8108

smile:D
Цитата
Dizzy пишет:
И еще

Цитата
Можно ли сохранить показатели PR и Тиц

Цитата
Dream пишет:

Такое впечатление ,что вы пытаетесь сохранить тИЦ-750

Переносите на здоровье сайт на нормальный домен и работайте, и тИц придет и PR догонит...зачем заморачиваться..

http://www.cy-pr.com/forum/f15/t834/m8108#message8108

Я сопли не пускаю ..просто спросила как поведет себя система если сделать так то и так smile:) мне больше жаль материал, чем показатели. И все то вы видите smile:D
Прочитал и напрягься: на нескольких проектах так и не настроил автоматичекую отправку бекапа на почту

Сегодня же настрою!
Страницы: 1