Код |
---|
Вот кстати в связи с этим я и хотел бы спросить: Как сделать так, чтобы текст с сайта нельзя было скопировать? Т.е. выделяешь текст, нажимаешь ctrl+c, а тут выскакивает ошибка, типа "текст защищен авторскими правами". Однажды наткнулся на такой сайт, давно, не помню уже, что за сайт... Я специально проверял морду и др. страницы Advego Plagiatus, так вот, уникальность текста морды 93%. Пока никто не скопировал... |
Юзабили нахер убьет, юзер элементарно адрес сайта скопировать не сможет чтобы на вас ссылку поставить..
Проще искать тех кто стырил и просить поставить ссылку либо удалить. Так либо минус ворюга, либо появление ссылок на сайт.
Код |
---|
Не миллионы, а от 5 до 10 баксов минималка, которые достаточно быстро накапливаются даже при ленивой работе... |
быстро это как быстро? Месяц, год у всех быстрота осознается по разному. Для меня быстро например в данном случае 1 день.
Код |
---|
Вот я и хочу сделать не копию! |
А вы уверены что получится? Пока вы стоите не на верном пути.
Код |
---|
Это мой 1 сайт, поэтому я не хочу вкладывать деньги, пока не разберусь с раскруткой. Следующие конечно не на юкозе будут, но, согласись, зачем тратить деньги, если не знаешь точно, окупится ли это! Кстати, сам писал, что на юкозе раньше сайты делал! |
Первые сайты создаются не на юкозе а на Народе и дома на компе в блокнотике, вот как они создаются, а не в конструктор Lego (uCoz).
Да я писал что я делал сайты, но я на них набирался опыта, так же как и вы сейчас и уж поверьте жлобиться я не стал на сайт. Он был моим любимым и единственным, купил домен, купил дизайн => пошли люди, пошла прибыль.
Уж 100 рублей вложить на домен, 1 раз в год... да это пистец какой ГС толжен быть чтобы не приносить по 100р в год. Смысл от такого сайта, ладно если блог, но уж сайт который пропагандирует заработок приносит менее 100 рублей...
Если дело любимо и интересно оно окупится.
Хоть дизайн нормальный сделали бы, а то стандартный... Вы поймите уже многие uCoz в серьез не воспринимают. Лично я большинстов закрываю при виде дизайна, так как я понимаю тут все пизжено и херня + реклама при первом же клике откроется.
Ну крутых сайтов на uCoz можно единицы насчитать, топ 100 даже не заполнится.
Предложите людям уже нормальный заработок а не обменники.
Соберите информацию по другим способам заработка, а то вы пишите:
Код |
---|
Вот я и хочу сделать не копию! |
и усердно это делаете. Все подобные вашему сайты другие гс тоже пропагандируют обменники.