Как вывести сайт в топ поисковиков?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как вывести сайт в топ поисковиков?
Код
Вот кстати в связи с этим я и хотел бы спросить: 
Как сделать так, чтобы текст с сайта нельзя было скопировать? Т.е. выделяешь текст, нажимаешь ctrl+c, а тут выскакивает ошибка, типа "текст защищен авторскими правами". Однажды наткнулся на такой сайт, давно, не помню уже, что за сайт... 
Я специально проверял морду и др. страницы Advego Plagiatus, так вот, уникальность текста морды 93%. Пока никто не скопировал... 

Юзабили нахер убьет, юзер элементарно адрес сайта скопировать не сможет чтобы на вас ссылку поставить..
Проще искать тех кто стырил и просить поставить ссылку либо удалить. Так либо минус ворюга, либо появление ссылок на сайт.
Код
Не миллионы, а от 5 до 10 баксов минималка, которые достаточно быстро накапливаются даже при ленивой работе...

быстро это как быстро? Месяц, год у всех быстрота осознается по разному. Для меня быстро например в данном случае 1 день.
Код
Вот я и хочу сделать не копию! 

А вы уверены что получится? Пока вы стоите не на верном пути.
Код
 Это мой 1 сайт, поэтому я не хочу вкладывать деньги, пока не разберусь с раскруткой. Следующие конечно не на юкозе будут, но, согласись, зачем тратить деньги, если не знаешь точно, окупится ли это! 
Кстати, сам писал, что на юкозе раньше сайты делал! 

Первые сайты создаются не на юкозе а на Народе и дома на компе в блокнотике, вот как они создаются, а не в конструктор Lego (uCoz).
Да я писал что я делал сайты, но я на них набирался опыта, так же как и вы сейчас и уж поверьте жлобиться я не стал на сайт. Он был моим любимым и единственным, купил домен, купил дизайн => пошли люди, пошла прибыль.
Уж 100 рублей вложить на домен, 1 раз в год... да это пистец какой ГС толжен быть чтобы не приносить по 100р в год. Смысл от такого сайта, ладно если блог, но уж сайт который пропагандирует заработок приносит менее 100 рублей...
Если дело любимо и интересно оно окупится.
Хоть дизайн нормальный сделали бы, а то стандартный... Вы поймите уже многие uCoz в серьез не воспринимают. Лично я большинстов закрываю при виде дизайна, так как я понимаю тут все пизжено и херня + реклама при первом же клике откроется.
Ну крутых сайтов на uCoz можно единицы насчитать, топ 100 даже не заполнится.
Предложите людям уже нормальный заработок а не обменники.
Соберите информацию по другим способам заработка, а то вы пишите:
Код
Вот я и хочу сделать не копию! 

и усердно это делаете. Все подобные вашему сайты другие гс тоже пропагандируют обменники.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Скрытые слова писать лучше через запятую или через черту?
Цитата
aspirantx пишет:

чего?
что чего? прочитал? smile:) какие еще претензии?)))
Цитата
aspirantx пишет:
Первые сайты создаются не на юкозе а на Народе и дома на компе в блокнотике, вот как они создаются, а не в конструктор Lego (uCoz). Да я писал что я делал сайты, но я на них набирался опыта

Ну народ еще более говно. Если считать блокнотик, то это 2 сайт))
Вот я и набираюсь опыта.
Цитата
Niklan пишет:
быстро это как быстро? Месяц, год у всех быстрота осознается по разному. Для меня быстро например в данном случае 1 день.

Если нормально работать, то за день 5 баксов будет. А тем более если в день по 8 часов работать, то еще больше.
Цитата
aspirantx пишет:
Проще искать тех кто стырил и просить поставить ссылку либо удалить. Так либо минус ворюга, либо появление ссылок на сайт.

Ага, он скажет, пошел на.., я сам его написал, ты сначала докажи, что не ты у меня спер!
Код
Ну народ еще более говно. 

Знаешь, вообще-то это говно полезно. Зачем его на всеобщее обозрение выкладывать? Посмотреть как сайт встанет в интете, освоить азы.
Я до юкоза года полтора на народе был.
Ну и говно получается если делать через жопу, потому что на css+html почти все сайты сделаны, просто они обладают системой которая многие функции автоматизируют.
Погугли HTML+CSS шаблоны... вот что можно на народе поднять, а то что у вас говно получилось это уже к вам притензии.
Код
что чего? прочитал?  какие еще претензии?)))

вы сами то прочитайте что написали:
Код

вы поняли? Я нет я даже не уловил направленности.
Цитата
aspirantx пишет:
Хоть дизайн нормальный сделали бы, а то стандартный...

Вот дизайн я точно не умею делать пока...
Цитата
Niklan пишет:
вы сами то прочитайте что написали: Код Скрытые слова писать лучше через запятую или через черту?

вы поняли? Я нет я даже не уловил направленности.

Сайт rk31-bel.ucoz.ru, там скрытые слова внизу, через черту, на сером фоне.
Код
Вот дизайн я точно не умею делать пока...

купить
Код
Сайт rk31-bel.ucoz.ru, там скрытые слова внизу, через черту, на сером фоне.

Цвет текста поменяли и все :О

Код
rk31-bel.ucoz.ru

мда.. сайт компаний по строительству котеджей весят pop-up с порнухой, просто оху*нная фирма
Цитата
aspirantx пишет:

Неважно, яндекс и гугл в любом случае тебя забанят
В мой проект на юкозе я точно ничего не хочу вкладывать, а вот когда буду нормальный сайт делать, тогда посмотрим smile:)
Кстати, для DLE или Joomla, или других движков, неужели дизайн вручную в блокноте набирать? smile:) Как там вооще это делается?
ОМГ!
Код
В мой проект на юкозе я точно ничего не хочу вкладывать

тогда ничего и не ждите
Код
Кстати, для DLE или Joomla,

Если вам лень вложить 100р на юкоз, то я думаю платить 3к рублей за DLE чисто как движок вам будет просто в падлу
Код
неужели дизайн вручную в блокноте набирать? 

А как еще то? Ну не конструктором гс же.
Код
 Как там вооще это делается?

обычно

Мля а вы чем дизайн собираетесь делать?
DLE покупать?)) Лучше я крякнутой попользуюсь!
Цитата
Niklan пишет:
А как еще то? Ну не конструктором гс же.

А ты сам-то силен в css? smile:)
Цитата
неужели дизайн вручную в блокноте набирать?

Охренеть, а ты думал, везде халява? ппц
Очередной говноклепатель. +1

Цитата
А ты сам-то силен в css?

А ты думаеш, что тут только такая школота как ты общается?

Ой как меня это взбесило
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.