еще вопрос по sape
Страницы: 1
еще вопрос по sape
По какой схеме лучше всего работать в сапе, чтобы сайту не навредить и чтобы ссылки раскрупались эффективнее?
(пример схема: 1.1.1, 1.1.3, 5.5.5 и т.д)
На одном блоге видел комент, публикую не полностью, а только по данному вопросу:

Цитата
сайт есть 0 тИЦ, 0 PR, 0 бэков, приносит 190 р/сутки, цены средние 1х, схема 0-6-6.

У нас тут в этом больше разбирается Dizzy, так что интересно, что он скажет smile;)
А вообще, много где лазал и находил разные схемы, благодаря которым люди очень даже прилично зарабатывают smile:)
Вот я и интересуюсь по какой схеме наилудший эффект smile:)
Чтож диззи если тебя не затруднит (может), прощу внести и твою лепту в данную тему.
MrJohn, а сам хоть лазал по блогам, форумам и т.д. и т.п. по этому поводу?(советую - http://forum.sape.ru smile;) потом выкладывай, чего путёвого найдёшь).

А какой тематики Ваш сайт и какие у него параметры (тиц, PR, количество проиндексированных страниц и т.д. и т.п.)

Всем вопрос на засыпку:
сайты с тематикой - медицина, недвижимость, строительство, авто и туризм - они рулят? и какие вообще лучше скупаются и т.д. и т.п.

smile:)
Цитата
А какой тематики Ваш сайт и какие у него параметры (тиц, PR, количество проиндексированных страниц и т.д. и т.п.)

это не имеет отношения к вопросу.
я спросил по какой схеме лучше действовать, а не что такой сапе.
Цитата
MrJohn пишет:
Цитата

это не имеет отношения к вопросу.
я спросил по какой схеме лучше действовать, а не что такой сапе.

А то что есть схемы подходящие для нулевых, а есть для уже прокаченных, разница есть smile;)
Вот интересная статья, можно кое-что взять на вооружение, многие об этом пишут и смысл в этом есть (правда есть и глупая тут инфа smile;) ):

Цитата
1. Ваши сайты на должны иметь урлов содержащих слова tag, search, resutt, forum и т.п.. Тупо переименовываем папки на что нибудь другое или настраиваем htaccess.
2. Не стоит засовывать в сапу сайты с кол-вом проиндексированных страниц менее 50.
3. Текста на страницах должно быть более 1000 знаков.
4. Гнать тиц>50 на саттелит смысла особого нет. Как правило тИЦ=50 входит под большинство настраиваемых оптимизаторами фильтров.
5. При добавлении сайта в сапу убедитесь, что сайт попал в основную базу (типа сайты для людей).
6. Продавайте по 1 ссылке со страницы, с последующим увеличением по мере раскупаемости мест.
7. Домен должен быть второго уровня в зоне RU.
8. Тематика сайта должна быть не English, warez, порн.
9. Цены формируются в целых числах -10% (комиссия Сапы).
10. Цены на второй уровень должны быть выше третьего, вопреки расхожему мнению о том что второй и третий уровень ничем не отличаются.

Первоисточник: http://rusppc.ru/2010/01/09/mister-ochevidnost-pravilnaya-prodazha-ssylok-v-birzhax-na-primere-sape/
Цитата
По какой схеме лучше всего работать в сапе, чтобы сайту не навредить

Не больше трех со страницы. Мой выбор - 0.2.2.

Зависит от сайта, его пуза и количества страниц
Цитата
У нас тут в этом больше разбирается Dizzy

Пропиарил меня smile:)
Цитата
Вот я и интересуюсь по какой схеме наилудший эффект
Чтож диззи если тебя не затруднит (может), прощу внести и твою лепту в данную тему.

Чем больше ссылок - тем больше риск. Я бы и сам продавал по 15 со страницы, да бан будет. Еще у яши сейчас алгоритмы сходят с ума, банит даже чистые СДЛ, не говоря уже про саповские сайты
Страницы: 1