Цитата |
---|
Pastuch пишет:
А на Ваш личный взгляд, какая биржа статей на данный момент является лучшей, хотя бы на % привосходит остальные. |
У каждого человека свое мнение, которое может совпадать с другими.....
Напишу свое мнение о бирже “вечных ссылок” GoGetLinks. Про нее писал, наверное, чуть ли не каждый блоггер. В основном статьи поверхностные (для набора рефов).
Биржа Gogetlinks появилась относительно недавно. Можно сказать, что это улучшенный вариант блогуна. Лично я полностью перешел на эту биржу, вот почему:
1) Жесткая модерация площадок. К сожалению, фильтруя все-таки иногда проскакивают не качественный блоги, которые видно, что сделаны под биржу, но их около 10 процентов. По сравнению с блогуном, отличный результат.
2) Ссылку часто размещают не в конце страницы (как в блогуне по 2-3 ссылки рядом), а в самом тексте - в середине или где-нибудь в начале статьи, что выглядит естественней. Иногда даже делают мини-обзор, вместо ссылки.
3) Интерфейс удобный и интуитивно понятный. Дизайн, правда, можно и по современней сделать, но меня не смущает, так как я туда иду за качественными ссылками, а не любоваться.
4) Оплата после индексации.