Биржи ссылок. Как Вы к ним относитесь?
Страницы: 1 2 След.
Многие (более 50 000 людей) участвуют в так называемых "Биржах статей". Читал много разных мнений (отзывов), но интересует лично Ваше мнение, а не чьё-то скопированное.

Проще говоря, какое Ваше мнение о "Биржи ссылок"
По моему это самый простой метод заработка если хоть немного разбираешся!!! smile:cool:
заработок на сайте и без него http://ucozidohod.ru
Цитата
bulfagor пишет:
По моему это самый простой метод заработка если хоть немного разбираешся!!!

* А Вы сами этим занимаетесь?
* По Вашему бан от Яши не грозит?
Вот мой сайт http://ucozidohod.ru Я же говорю если разбираешся. Нужно просто придерживаться оптимального количества ссылок чтобы не было линкопомоек и пддерживать свои проэкты уникальным контентом,а Яша это любит..Трудоемкое это занятие зато раз поработал , а потом заходи на свои проэкты 1-2 в неделю.
Сегодня существует множество так называемых "Бирж Статей", но у каждой есть свои преимущества, свои плюсы и минусы....

Как считают большинство пользователей интернет - это самый простой вид заработка, но для тех кто в этом не разбирается, то это ему кажется сложным, невозможным и он пытается найти что -то подходящее для себя...
ну да для того чтобы начать сними работать нужно многое познать-- создание сайтов,другие виды зароботка и.т.д.
А на Ваш личный взгляд, какая биржа статей на данный момент является лучшей, хотя бы на % привосходит остальные.
Liex
Цитата
bulfagor пишет:
Liex

Ну там да, пользователей, площадок, статей вроде как больше, чем во всех остальных. А можно поконкретнее, почему Вы выбрали именно эту Биржу?
Цитата
Pastuch пишет:
А на Ваш личный взгляд, какая биржа статей на данный момент является лучшей, хотя бы на % привосходит остальные.

У каждого человека свое мнение, которое может совпадать с другими.....

Напишу свое мнение о бирже “вечных ссылок” GoGetLinks. Про нее писал, наверное, чуть ли не каждый блоггер. В основном статьи поверхностные (для набора рефов).

Биржа Gogetlinks появилась относительно недавно. Можно сказать, что это улучшенный вариант блогуна. Лично я полностью перешел на эту биржу, вот почему:

1) Жесткая модерация площадок. К сожалению, фильтруя все-таки иногда проскакивают не качественный блоги, которые видно, что сделаны под биржу, но их около 10 процентов. По сравнению с блогуном, отличный результат.
2) Ссылку часто размещают не в конце страницы (как в блогуне по 2-3 ссылки рядом), а в самом тексте - в середине или где-нибудь в начале статьи, что выглядит естественней. Иногда даже делают мини-обзор, вместо ссылки.
3) Интерфейс удобный и интуитивно понятный. Дизайн, правда, можно и по современней сделать, но меня не смущает, так как я туда иду за качественными ссылками, а не любоваться.
4) Оплата после индексации.
Изменено: Lawyer - 16 Апреля 2010 23:10
Я так то с биржами статей не работаю я больше по биржам ссылок, А Liex че просто щас начала набирать обороты раньше хуже была
Цитата
bulfagor пишет:
Я так то с биржами статей не работаю я больше по биржам ссылок, А Liex че просто щас начала набирать обороты раньше хуже была

Ссылки наверно - это Сапе smile;)

А что Вы не делаете ударение на биржу статей (основным заработком), Вы же говорите:

Цитата
это самый простой метод заработка
Цитата

название твоей темы я по теме и ответил smile:)
SAPE да на 1 месте smile;)
Цитата
bulfagor пишет:
Цитата

название твоей темы я по теме и ответил

Ладно, донемать не буду Вас, спасибо за ответ по заданной теме smile;)
Страницы: 1 2 След.