Стоит ли доверять раскрутке от regis.su ?
Страницы: 1
Стоит ли доверять раскрутке от regis.su ?, Помогите определиться..
Здравствуйте! В интернете нашёл систему раскрутки сайтов,цены,там уж слишком дешёвые,как вы думаете,стоит ли им доверять?
З.Ы. www.regis.su
Цитата
как вы думаете,стоит ли им доверять?

Нет

Цитата
- Увеличение посещаемость Вашего сайта до 1000 посетителей в день в течение 1-3 месяцев. Эффективен для старта.

Ло-хо-трон
Я связывался с ними по почте,обсудили вопрос раскрутки,самое что мне не понравилось - то что нету автоматической оплаты на сайте. То есть ты платишь на чей-то кошелёк и кто-то тебе сайт раскручивает.. Даже смешно как то,и никаких гарантий.. Весь интернет облазил, и опять же ни одного отзыва. Есть один отзыв у них в аттестате "WebMoney",но он больше похож похож на лже-отзыв,который написал сам продавец с другого кошелька.

Ладно Dizzy Вы меня уговорили..не доверюсь им,тогда вопрос ко всем читателям форума:
Что посоветуете? Или всё-же самому раскручивать?

Заранее благодарен!
Изменено: obsurte - 21 Апреля 2010 18:50
Цитата
То есть ты платишь на чей-то кошелёк и кто-то тебе сайт раскручивает..

Кошелек в студию. Какой у них аттестат?

Но все равно лохотрон, никто не может гарантировать определенную посещаемость, тем более без анализа сайта, без анализа ключей и тд.
Цитата
Что посоветуете? Или всё-же самому раскручивать?

Самому. Или нанимать нормальных seo-оптимизаторов, но лучше все-же самому уметь это делать.
Цитата
Dizzy пишет:
Кошелек в студию.

Вот аттестат продавца,там же можно и прочитать этот отзыв http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=113691374542

Выкладываю нашу переписку,знаю,сейчас модно кричать "школяр" и т.п.,но сообщение которое пришло в ответ,именно такое впечатление и сделало об авторе текста.

Я пишу:
Код
Здравствуйте!
На вашем сайте http://regis.su/ увидел заманчивое предложение раскрутки сайта,мне подходит тариф "Мастер",хотел бы заказать его, есть ли такая возможность. Заранее Вам благодарен.

Ответ:
Код
конечно есть такая возможность ! от вас мне требуется ссылка на сайт,краткое описание,ключевые слова и почта для спама !
оплата производиться до начала работ ! по следующим кошелькам !
Яндекс.деньги 41001381711811
Webmoney R723363072533
Z275817440808

Ладно,прочитаю пару-десятков статей об оптимизации сайта,быть может пополню свои знания в этом направлении)
эхех как он собирается производить раскрутку, обладая такой орфографией? Кароче лол. smile:cool:
Во-Во,и я ещё об этом подумал,к тому же если он в реале бы занимался этим,то был бы краток и адекватен,а он написал своё сообщение.. прям как будто школяр увидел лопату бабла,и что её можно срубить себе в карман,ну и обрадывался. Ну кто знает тот поймёт)
Возьми любую программу тот же Сабмитер - крякнутый и ручками регистрируй - вот тогда будет результат
Цитата
obsurte пишет:
Здравствуйте! В интернете нашёл систему раскрутки сайтов,цены,там уж слишком дешёвые,как вы думаете,стоит ли им доверять?

З.Ы. www.regis.su

Пользуйтесь услугами компаний, работающих по принципу рехультат-деньги, а не наоборот.
Цитата
ручками регистрируй

Кстати хороший совет) Чтобы человек понял, что этот способ - пустая трата времени smile:)
Цитата
Dizzy пишет:
Кстати хороший совет) Чтобы человек понял, что этот способ - пустая трата времени

Ну это если в голове одни опилки - то да...
Страницы: 1