Как поднять посещаемость?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как поднять посещаемость?
Цитата
sasa1989 пишет:
На самом дуле Niklan прав, для меня это в данный момент как хобби!!! Мне это нравиться, каждый день что-то новое узнаю=) А самое главное что нравиться посетителям моим, я в этом проекте не вижу больших денег покрайнемере в ближайший год. Dizzy да я и не считаю себя seo мастером, у меня всё ещё впереди

Если нравится то это хорошо!

Делай и не думай о том. что с этого можно и денег поиметь!
Цель должна быть - Чтобы людям было интересно

для саморазвития очень хорошо!
www.saaremaa.tk Сааремаа - жемчужина Балтики...
www.informator.tk Информационный сайт...
Цитата
Garino пишет:
Если нравится то это хорошо!

Делай и не думай о том. что с этого можно и денег поиметь! Цель должна быть - Чтобы людям было интересно

Да я не спорю smile:) Но только было бы здорово если какое-то развитие было в плане роста посещаемости, вот я тему эту и открыл=))
Знание имеет тот, кто имеет вопросы!
Сколько времени сайту?
И какая сейчас посещаемость уников?
Цитата
На самом дуле Niklan прав, для меня это в данный момент как хобби!!!

Ты делаеш сайт на укозе + интересуешся оптимизацией, это уже не хобби... Спорить просто лень)
Цитата
Ты лучше посмотри на естественный прирост прямых заходов. Демотивирует, но зато правдиво.

да я понимаю что там мелочь, но все же, она есть и растет, и это стимулирует... лично мне дак это вполне устраивает.
Еще бы 1-3 человека активных на сайт, чтобы обсуждали писанину, вообще будет на все пофигу, моя цель будет выполнена smile:sarc:
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Прикольный у тя сайт. Создай еще раздел для школьников плиз а то дочь в следущем году в школу идет.

А вообще то зачем тебе посещяемость? кто нибудь знает на что она и как влияет?

Bio ( http://www.bio-cosmetica.ru/ )
Посещаемость это люди которые приходят на данный сайт,

Цитата
кто нибудь знает на что она и как влияет?

влияет на авторитетность сайта, если он сделан для людей =)
Заработай на своем сайте. Подбери себе партнерскую программу, или добавь свою партнерку в каталог
да посещаемость растёт, но медленно, в неделю на 2 человека примерно, сейчас железно 30 человек в сутки, это конечно же мало smile:( Мне это дело очень нравиться, и когда это всё еще и как-то продвигается и растёт то вообще супер=)
Мы кстати с темы съехали..., может кто даст дельный совет как поднять посещаемость? smile:confused:
Какие тут вопросы... smile:confused: Хотите сделать сайт на котором будет посещаемость ~ 2000 хостов/день? Делайте, только нужно учесть.

До того как сайт опубликован, нужно наполнить его минимум 100 уник статьями! Каждый день, вы должны добавлять статью, заметки. За год у Вас должно быть не меньше 400 статей(Уник)! Ну и естественно оптимизация, через пол года сможете анализировать данные по ключевым словам и т.п.

Я сейчас веду сайт на бизнес тематику, верхним методом не пользуюсь, поскольку не хватает времени. Но тем, что постоянно пополняю сайт, смог вывести на 70 хостов/день.
Я каждый день добавляю когда по одному, когда по два файла smile:) я слышал что это приучивает роботов почаще сканировать сайт. Значит буду продолжать и будет мне счастье=)!
Цитата
sasa1989 пишет:
Я каждый день добавляю когда по одному, когда по два файла я слышал что это приучивает роботов почаще сканировать сайт. Значит буду продолжать и будет мне счастье=)!

твои файлы не уник, так что их не считай
Цитата
Niklan пишет:

Сами да, но описание к ним уникальное!
Цитата
Joker пишет:
Цитата
Niklan пишет:

Смени пластинку, грамафон жуёт уже

дак пусть они то чего в сети миллионы 100% идентичны не считают уником
Цитата
Niklan пишет:
дак пусть они то чего в сети миллионы 100% идентичны не считают уником

Ты уверен в этом??, на моём сайте редкий софт, если и у кого он есть, то не больше чем на 10 сайтах это максимум, (я про программы сейчас говорю)! Но описание м скриншоты программ делаю всегда сам!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.