Одностраничник
Страницы: 1 2 3 След.
Одностраничник, Имеется одностраничник. Есть вопросы про продвижению.
Здравствуйте. Имеется одностраничный сайт услуг.Я далеко от этого всего, сайт делали на заказ.
Вопрос: Можно ли одностраничный сайт вывести в топ Яндекса? Или для одностраничников это сложно? 
Сейчас плачу Яндексу за контекстную рекламу, заказы идут, у сайта ИКС 10. 
Кто понимает в этом деле, посоветуйте как быть, что лучше сделать т.к. много денег уходит на рекламу.
Собственно сам сайт okno-servise.ru
Добрый вечер, Денис.

Да, лендинг сложно вывести в топ. Можно работать только по одному запросу, и без поведенческих факторов, таких как количество просмотренных страниц и проведённое время на сайте, достаточно сложно вытащить сайт куда-либо в органике.

На вашем месте я бы привязал текущий "сайт" к CMS и увеличивал количество страниц, каждая из которых будет отвечать за определённую фразу или ключевое слово.
Цитата
Юрий Андреевич пишет:
Добрый вечер, Денис.

Да, лендинг сложно вывести в топ. Можно работать только по одному запросу, и без поведенческих факторов, таких как количество просмотренных страниц и проведённое время на сайте, достаточно сложно вытащить сайт куда-либо в органике.

На вашем месте я бы привязал текущий "сайт" к CMS и увеличивал количество страниц, каждая из которых будет отвечать за определённую фразу или ключевое слово.
Юрий, спасибо большое. Вот тоже об этом думал, что возможно его нужно перевести в полноценный сайт. Вы не в курсе стоимости подобного решения?
Денис Аверин, пожалуйста!

Учитывая, что стиль и дизайн у вас в целом уже определён, дополнительные уточнения здесь не нужны, сайт светлый и чистый, то в 15000 и 7 дней я бы уложился. smile:o Если до НГ никого не найдёте, напишите мне в личку. С поиском исполнителя у вас проблем быть не должно. smile;)
У меня есть два одностраничника, им меньше полгода, но по некоторым запросам они уже в топе, причем иногда даже оперережают основной сайт
Цитата
Юрий Андреевич пишет:
Денис Аверин, пожалуйста!

Учитывая, что стиль и дизайн у вас в целом уже определён, дополнительные уточнения здесь не нужны, сайт светлый и чистый, то в 15000 и 7 дней я бы уложился. smile:o Если до НГ никого не найдёте, напишите мне в личку. С поиском исполнителя у вас проблем быть не должно. smile;)
Юрий, а внутренняя оптимизация входит в стоимость?) Вы сможете поставить этот сайт на wordpress? Простите, я может не правильно выражаюсь, ну как могу =). В общем, мне нужно что бы всё было "чики-пуки" для Сео и с внутренней оптимизацией. Ещё такой вопрос: Вот на одностраничнике вроде всё понятно и доступно. Куда ещё страницы то? Чем они должны быть наполнены? Типо: контакты, карта сайта и подобное? Статьи я "колякать" там не хочу =)
Цитата
Юрий пишет:
У меня есть два одностраничника, им меньше полгода, но по некоторым запросам они уже в топе, причем иногда даже оперережают основной сайт
Моему где-то месяца два. В онлайн сервисах которые показывают позиции сайта например ввожу, самый распространенный запрос: Ремонт окон Екатеринбург, они мне вообще ничего не выдает. Может что-то не правильно делаю =)
Нет, внутренняя не входит. В вашем случае можно создать страницы по услугам с подробным описанием, фото и видео, советами, фотографиями до и после.

Можете попробовать внедрить в текущую страницу основные факторы ранжирования, например, h1-h2-h3, списки ul>li, видео, прописать изображения добавить в код и прописать к ним alt, meta description у вас вообще у вас отсутствует.

Добавьте важную и необходимую информацию во все вышеперечисленные, а также подключите вебмастер от яндекс, гугл, бинг, маил, яндекс.метрику (будет достаточно).

Доработайте страницу под ключевой запрос, посмотрите тех, кто по этой фразе в вашем регионе в топе. Если там есть одностраничные сайты, значит у вас есть шанс. smile:)
Цитата
Юрий Андреевич пишет:
Нет, внутренняя не входит. В вашем случае можно создать страницы по услугам с подробным описанием, фото и видео, советами, фотографиями до и после.

Можете попробовать внедрить в текущую страницу основные факторы ранжирования, например, h1-h2-h3, списки ul>li, видео, прописать изображения добавить в код и прописать к ним alt, meta description у вас вообще у вас отсутствует.

Добавьте важную и необходимую информацию во все вышеперечисленные, а также подключите вебмастер от яндекс, гугл, бинг, маил, яндекс.метрику (будет достаточно).

Доработайте страницу под ключевой запрос, посмотрите тех, кто по этой фразе в вашем регионе в топе. Если там есть одностраничные сайты, значит у вас есть шанс. smile:)
Вы это всё сможете? Цена вопроса?
А теперь представь, что таких как ты, желающих продвинуть услуги окон, миллион  и маленькая тележка. Сам точно ничего не продвинешь, можешь мне поверить, я свой сайт с услугами вывел в ТОПы за 2 мес., и вот недавно ещё сайт футбольной школы за месяц вытащил, щас за медицину взялся.

Так что, доверь дело профессионалу, который захочет тебе помочь. 
Благо среди оконщиков статьи ни кто не пишет )))) Под каждую позицию услуг надо  статеечку на 5000 знаков и с ключевой фразой "ремонт окон",  да заголовочек , созвучный с позицией. 
Я рекомендую, самому разобраться для начала, вникнуть в тему. У меня тоже сначала "профессионалы" работали, но сайты поднялись, только когда я сам ими занялся.
Самому разобраться - лучшее из лучших предложение, но, в случае, если вы хотите, чтобы ваш бизнес рос, занимайтесь бизнесом, а продвижение доверьте лучшему специалисту (а лучше группе специалистов) , платите ему деньги (не из маленьких), чтобы он оставил все остальные увлечения и был увлечён только развитием вашего бизнеса, имел интерес в нём на перспективу - например, рост его собственного дохода по выполнению определённого количества продаж за месяц (KPI).

Умейте дилегировать и ставить конкретные задачи.

Но Денис Аверин сюда пришёл не за этими советами, а именно чтобы найти специалиста.

(затёр)
Изменено: Prapovednik - 12 Января 2019 19:03 (затёр)
Цитата
Юрий пишет:
только когда я сам ими занялся.
+ да согласен все учимся на ошибках
У специалиста лагает встроенный в браузер переводчик! ДЕлегировать (делегация)  - это конечно разумно, только вот кто писать статьи будет...тут грамотность нужна!
Цитата
Tins пишет:
У специалиста лагает встроенный в браузер переводчик! Д Е легировать (делегация) - это конечно разумно, только вот кто писать статьи будет...тут грамотность нужна!
Да, проблемы с эмоциями smile:D

Статьи грамотные писать да, только начальники не пишут статьи. Они планируют сначала, а потом забивают. Проходили. Можно, например, писать и отдавать на корректировки. Или искать своего копирайтера.
Страницы: 1 2 3 След.