Ответ Яндекса на вопрос где же Тиц
Страницы: 1
Ответ Яндекса на вопрос где же Тиц
Вопрос Яше был таков :
Код
 Добрый час Уважаемый Яндекс, скажите пожалуйста , почему на моем сайте http://www.treyd.org/ , уже больше полугода не растет Тиц, ??? Над этим сайтом проводятся  работы, имеется достаточное количество внешних ссылок , но как был Тиц 10 , так и остался, и сегодня после АПа Тиц, изменений нет, я уже смирился с тем что только одна страница в поиске, но ведь Тиц можно было поднять , на мой сайт не меньше 10 000 Общего Тиц стоит . как это понимать или расценивать ?

А Ответ такой :
Код
Приносим извинения за задержку с ответом.

Тематический индекс цитирования – это качественная характеристика ссылок на сайт, важно не только их количество, но и вес каждой ссылки.
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Никаких санкций, мешающих росту тИЦ, на Ваш сайт не наложено.

У кого какие соображения по Не учету Яндексом Ссылок с Форумов и каталогов ???
всё правильно, но это говорит о том, что яндексу нравятся больше такие сайты, в которых вложено больше денег
Рассказываю как я зарабатываю в интернете здесь - https://vk.com/retargeting_vk
stas_ya,

Цитата
stas_ya пишет:
вложено больше денег
Это Факт , мой сайт вообще не был в индексе, и после Покупки Рекламы на Директе появилась одна Страница и Траф около 5-10 человек в день. Значит ли это то , что Яндекс подталкивает и приветствует Биржевую Торговлю Ссылками ???
Хотите большого естественного тица? Просто создайте новостной сайт.

PS вот только не в тице счастье-то, вопрос в том, насколько быстро новички это поймут.
Цитата
mix2706 пишет:
Вопрос Яше был таков :
Код
 Добрый час Уважаемый Яндекс, скажите пожалуйста , почему на моем сайте http://www.treyd.org/ , уже больше полугода не растет Тиц, ??? Над этим сайтом проводятся  работы, имеется достаточное количество внешних ссылок , но как был Тиц 10 , так и остался, и сегодня после АПа Тиц, изменений нет, я уже смирился с тем что только одна страница в поиске, но ведь Тиц можно было поднять , на мой сайт не меньше 10 000 Общего Тиц стоит . как это понимать или расценивать ?

А Ответ такой :
Код
Приносим извинения за задержку с ответом.
Тематический индекс цитирования – это качественная характеристика ссылок на сайт, важно не только их количество, но и вес каждой ссылки.
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
Никаких санкций, мешающих росту тИЦ, на Ваш сайт не наложено.

У кого какие соображения по Не учету Яндексом Ссылок с Форумов и каталогов ???

тут главное слово немодерируемых каталогов и прочих ресурсов и на бесплатных хостингах, все остальное нормально учитывается
Цитата
mix2706 пишет:
stas_ya,
Цитата
stas_ya пишет:
вложено больше денег
Это Факт , мой сайт вообще не был в индексе, и после Покупки Рекламы на Директе появилась одна Страница и Траф около 5-10 человек в день. Значит ли это то , что Яндекс подталкивает и приветствует Биржевую Торговлю Ссылками ???

да, яндес хочет чтобы ты свою одну сраницу засунул в бирж smile:sarc:
Серджио ,

все может быть smile:p
как я понял ссылки с любых сайтов уКоза несчитаются....вроде как Укоз и в каталог не принимают бесплатно...
Максим Озорнин,

судя по всему Вы правы
Максим Озорнин
передаётся вес с сайтов юкоз! если нормальная ссылка,
а не с коментариев спам!
Страницы: 1