Алгоритмы изменились?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Алгоритмы изменились?
Цитата
-=pastir=- пишет:
Ссылки 1000 % работают, но место в выдаче зависит от многих факторов ен только от ссылок, и даже далеко не от ссылок.

Нынешние реал таковы, что без сылок трудно конкурировать, если не возможно вообще
Цитата
-=pastir=- пишет:
Я думаю не стоит зацикливаться ан заточке ключевых запросов

1) кто сказал зацикливаться? и почему не стоит этому уделять?
Цитата
-=pastir=- пишет:
и не нужно их много употреблять.

Вообще-то автор темы нашёл точку G, благодаря нескончаемым экспериментам
Автор, определите точку G парочке моих сайтов? smile:)
Я уже знаю что это будет за тематика. Кондиционеры. Потом такие сайты легко продать.
Цитата
felis_serval пишет:
Я уже знаю что это будет за тематика. Кондиционеры. Потом такие сайты легко продать.

Давайте лучше межкомнатные двери, куплю для сетки сателтов smile:help:
Цитата
стоит этому уделять?

Уделять безусловно стоит, внутренняя оптимитизация это на мой взгляд самое главное. Но зацикливатся на ключиках и на сео статьсях не стоит. Тк очень популярные запросы в поисковике ,,модерируются,, если твой сайт на котором не очень полезная инфа в топе по очень конкурентному запросу то он будет на 50 и дальше страницах. Люди яндекса не спят.
Цитата
-=pastir=- пишет:
на котором не очень полезная инфа
при чем тут ключи? Мухи отдельно, котлеты отдельно. smile:mocking:
P.S. Мой сайтик не взял ни одного высокочастотного запроса в своей тематике, я к этому не стремлюсь, хочу только один, и тот - для понтов. Не они делают трафик, как это ни странно звучит smile:o
Цитата
-=pastir=- пишет:
Но зацикливатся на ключиках и на сео статьсях не стоит. Тк очень популярные запросы в поисковике ,,модерируются,, если твой сайт на котором не очень полезная инфа в топе по очень конкурентному запросу то он будет на 50 и дальше страницах. Люди яндекса не спят.

Бред, разве не может быть заточенный и полезный? не надо популистские сообщения писать, из серии отчистим интернет от грязи, но, даже не задумываясь, что одно другому не мешает, а в данном случае "заточенный и полезный"
Цитата
felis_serval пишет:
P.S. Мой сайтик не взял ни одного высокочастотного запроса в своей тематике, я к этому не стремлюсь, хочу только один, и тот - для понтов. Не они делают трафик, как это ни странно звучит

Есть вероятность, что Ваш контент возьмёт ВЧ у Яши, но это через год.

З.Ы. ибо у меня не особо заточенный (т.е. вообще случайно) у Яши через год хороший трафик взял
Цитата
-=pastir=- пишет:
Цитата
стоит этому уделять?

Уделять безусловно стоит, внутренняя оптимитизация это на мой взгляд самое главное. Но зацикливатся на ключиках и на сео статьсях не стоит. Тк очень популярные запросы в поисковике ,,модерируются,, если твой сайт на котором не очень полезная инфа в топе по очень конкурентному запросу то он будет на 50 и дальше страницах. Люди яндекса не спят.

Сайты от фабрик/производтелей/оф.дллеров,монобрендовые висят в топе и без всякой информации вообще, кроме картинок, ассессоры не спят smile:cool:
Рисунок
Цитата
felis_serval пишет:
P.S. Мой сайтик не взял ни одного высокочастотного запроса в своей тематике, я к этому не стремлюсь, хочу только один, и тот - для понтов. Не они делают трафик, как это ни странно звучит

Согласен на 200%, вч это гонка бюджетов smile:mad:
Prapovednik, там такие монстры в ТОП, что я просто боюсь даже засветиться, убьют нафик сайт.
Цитата
RUPak пишет:
Цитата
felis_serval пишет:

Давайте лучше межкомнатные двери, куплю для сетки сателтов
Они меня утомили, скучно писать будет smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
Они меня утомили, скучно писать будет

smile:) я вам свеженьких креативных идей подкину
Изменено: RUPak - 5 Августа 2011 15:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.