| Цитата |
|---|
| detanatar пишет:
Искусственный пинг ссылок - способствует их возможному удалению. |
|
24 Июля 2020 18:09
|
|
24 Июля 2020 20:06
с ноября 2019 года мои сотрудники ведут статистику всех размещенных ссылок, а так же: дата публикации дата отображения в вебмастере дата удаления из вебмастера (если удалили) дата повторного отображения в вебмастере (если ссылка опять учитывается яндексом) был ли пинг страницы со ссылкой был ли трамплин на страницу (Link Wheel) По нашему субъективному мнению, Пинг страницы со ссылкой замедляет появление ресурса в вебмастере либо ведет (далеко не всегда) к удалению ссылки из вебмастера проводили эксперимент: брали ресурсы (в основном форумы) и размещали разные ссылки (анкор, безанкор, картинка, смайлик, точка) тех, что пинговались, в вебмастере меньше. Но это далеко не идеальный тест. Я не могу с уверенностью утверждать, что искусственный пинг ведет к негативным последствиям для ссылки. Мне кажется, что пинг только поможет установить Яндексу - естественная ссылка или SEO ссылка. Так как ни какой здравый реальный пользователь не будет пинговать страницу со своим постом. Если есть какие то свои алгоритмы проверки, расскажите. С удовольствием проверим и сообщим о результате.
Изменено:
detanatar - 26 Июля 2020 12:07
|
|
2 Августа 2020 22:54
Возможно, но человек отписал по моему "предложению". Автор сообщения обратился ко мне в лс с просьбой удалить его старое объявление, которое давно закрыто, где нет ничего криминального. На что ему предложил оставить одно развёрнутое сообщение на форуме, и дал на выбор несколько тем, чтобы он мог сам подобрать то, что ему ближе, с чем имел дело. Вот он здесь и отписался. |
|
11 Августа 2020 20:12
Обновил название и первый пост.
Автор текста Денис Владимирович (его тема с услугами ЗДЕСЬ). |
||||
| 18.02.2021 06:36 | Методы, способы, сервисы ускорения индексации дропов? |
| 09.03.2020 14:25 | 5 способов сбора семантического ядра, о которых забывают |
| 16.04.2015 19:01 | Реальные способы продвижения в Яндексе 2014-2015 г |
| 09.08.2012 21:52 | Какие наиболее рентабельные способы монетезации сайта |
| 29.04.2012 16:43 | Об одном из некорректных способов поискового продвижения и его последствиях - 2 |