быстрый вывод в топ яндекса.
Страницы: 1
быстрый вывод в топ яндекса.
Добрый день есть проект Arhimedov.net - 100 000 идей для бизнеса. Поиск инвесторов. Изобретения. Спонсорство. Соавторство. ( http://arhimedov.net ) необходимо продвинуть его в сети. Если есть начинающие оптимизаторы и seo специалисты, то буду рад помощи за процент от прибыли. Хотелось бы узнать о сроках продвижения и вообще все от А до Я если можете конечно.
если что пишите в аську 617120 буду рад помощи
сейчас редко кто ведется на такие предложения, просто кидос возможен реальный тут. пока дождешься этого долгожданного процента от прибыли …. сто лет пройдет быстрей…
вы не правы, это только поначалу нежоверительные отношения, но даже несмотря на это многие берутся за такие проекты и достигают хороших результатов.
на счет кидка сразу говорю однозначно что не будет. просто есть еще идеи, которые можно реализовать и за их реализацию возьмемся в августе. там будет сразу живая наличка, поэтому хотелось бы набрать команду из 2-3 человек чтобы работать постоянно.
тут смотря на кого нарвешься просто, я знаю людей тоже работающих по такому же принципу и получающих неплохие проценты, что даже на жизнь хватает.
да прежде чем вы найдете честного компаньона, пройдете через пять-шесть нечестных, просто надо говорить не о проценте, а о фиксированной оплате и тогда все будет ок.
а сейчас никто не платит фиксированную цену, все работают за проценты - это прививает мысль, что работать надо хорошо, чтобы от проекта была отдача побольше, отсюда а ваш процент будет расти.
посмотрел я на вашу ссылочку в первом посте, и что? сайт запичкан проплаченой рекламой, а собственно "идей" там нет. хотя в названии обещаете много идей, я не нашел там варианта: "как опубликовать идею". вы для начала определитесь, для кого этот сайт, для тех кто ищет идею или для того, что-бы показать, какой вы рейтинговый?
не знаю, сколько вы найдете посетителей, что бы узнать на сайте новую идею, возможно желающих разместить у вас свою статью найдете больше. ведь вы же пришли на этот форум, что бы сделать себе внешнюю ссылку, ну и сделайте на своем сайте штатную возможность того же для других.
железное правило: "сначала посмотри как конкуренты заманивают к себе посетителей"
а без посетителей рейтинг вы поднять не сможете никакими прогонами.
работа за % сейчас легкодоступна и везде летает в большом объёме. что касается честности ребят, которых раскручивают, то здесь всё же чаще всё получается более или менее честно, обмануть могут с суммой, т.е. дать меньше и всё в таком духе. но всё же оптимизаторы по большей части сейчас по честной предоплате больше стараются.
обратитесь с таким предложением на сайты удалённой работы, фри-ланс и т.д. там с радостью найдутся люди, кто сможет вам помочь, и сделают это качественно и быстро.
Цитата
canavarro пишет:
Добрый день есть проект Arhimedov.net - 100 000 идей для бизнеса. Поиск инвесторов. Изобретения. Спонсорство. Соавторство. [ http://arhimedov.net ] необходимо продвинуть его в сети. Если есть начинающие оптимизаторы и seo специалисты, то буду рад помощи за процент от прибыли. Хотелось бы узнать о сроках продвижения и вообще все от А до Я если можете конечно.

продвигай свои кейворды в топ - http://seopult.ru/
Цитата
canavarro пишет:
узнать о сроках продвижения и вообще все от А до Я если можете конечно.

По каким запросам, по какому региону.
MyXaSA
эта тема с 2009 года. зря вы её ковырнули
Страницы: 1