Юмор дня. Или как мой говнобложик получил тИЦ 10 от 25 форумов.
Страницы: 1 2 3 След.
Юмор дня. Или как мой говнобложик получил тИЦ 10 от 25 форумов.
Когда я только собирал базу форумов, решил прогнать свой Говноблог по 25 форумам (для ускорения индексации).

Вот первый скрин из "Яндекс.Вебмастер":
Рисунок

Вот второй скрин:
Рисунок

Сам блог - http://mini-abort.blogspot.com/

P.S. Это подтверждение тому, что даже нетематические, незаспамленные форумы (а именно по таким и прогонял) могут поднять тИЦ.
Кстати, вот мой старый топик. К сожалению, тот аккаунт заблокирован, но я активно пользуюсь этим. smile:cool: Короче говоря я в шоке)) smile:mail:
Изменено: r-gorod - 13 Августа 2011 20:04
любой домен которому около полу года прогони просто по паблик базе 30-40 профилей и будет тоже самое
Цитата
Александр Куликов пишет:
любой домен которому около полу года прогони просто по паблик базе 30-40 профилей и будет тоже самое

Возможно. Ну все равно прикольно, что блог получил 10 тИЦ. smile:D Сегодня обнаружил)) Яндекс - балбес.
r-gorod, а можно вопросик?) Вы вручную прогоняете или с помощью спец. программ? smile:)
темы через месяцок "3.14здец, яша забрал ТИЦ случайно не появиться? smile:), а так молодец, отличный способ сателитам в сапе тиц поднимать . Да, заметил - тиц 10 дают легко, вот уже начиная с 30-40 как-то с неохотой
Изменено: RUPak - 13 Августа 2011 21:35
Цитата
1Free пишет:
r-gorod, а можно вопросик?) Вы вручную прогоняете или с помощью спец. программ?

Вручную.

Цитата
RUPak пишет:
темы через месяцок "3.14здец, яша забрал ТИЦ случайно не появиться?

Да пусть забирают, мне на этот блог на?рать.

Цитата
отличный способ сателитам в сапе тиц поднимать .

RUPak, чего-то я не понял что ты имеешь ввиду. Расшифруй.
Цитата
RUPak пишет:
Да, заметил - тиц 10 дают легко, вот уже начиная с 30-40 как-то с неохотой

Интересно тогда, почему мой сайт, возрастом > 9 мес., после прогона по 120 форумам, 1700 каталогам и покупке 17 ссылок на GGL (с тиц от 10 до 1300) до сих пор имеет тиц 0? Наверное надо будет у вас заказать консультацию в ближайшем будущем...
powers,

Надо полагать с тематикой промахнулись либо Вы,либо яша:)
Цитата
powers пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Да, заметил - тиц 10 дают легко, вот уже начиная с 30-40 как-то с неохотой

Интересно тогда, почему мой сайт, возрастом > 9 мес., после прогона по 120 форумам, 1700 каталогам и покупке 17 ссылок на GGL (с тиц от 10 до 1300) до сих пор имеет тиц 0? Наверное надо будет у вас заказать консультацию в ближайшем будущем...

Главное не сколько прогоняли, а сколько ссылок учел яндекс. Тематику сайта тоже трудно угадать, если он не в ЯК, бот может и другую определить. Факт остается фактом - сайты не п тематике поднимают тематический индекс тециривования smile:confused:
Цитата
RUPak пишет:
Главное не сколько прогоняли, а сколько ссылок учел яндекс

Здесь тоже интересный момент: почему то более 92 ссылающихся сайтов ЯВ никогда мне не показывал. Прогнал по форумам и каталогам - 80-90 ссылок. По мере того, как закупал ссылки в ГГЛ, вылетали ссылки с форумов и каталогов. в итоге ссылочная масса остается прежней, не идет ни в плюс, ни в минус, всегда 80-90 сайтов. А тематика сайта в Яндекс каталоге есть - литература. Вот только правильно Яндекс ее определили или нет я уже не знаю.
Да, RUPak... Есть такая фишка. Если сайт попал в Яндекс каталог и беки на сайт тематические, то тИЦ сайта очень хорошо подрастет, если нетематические, то жестко просядет.
Поэтому если покупаешь нетематические ссылки на сайт, Яндекс каталог противопоказан.
Цитата
r-gorod пишет:
Поэтому если покупаешь нетематические ссылки на сайт, Яндекс каталог противопоказан.

требуется расшифровка
Цитата
r-gorod пишет:

Вот эт дельное замечание smile:)
Цитата
powers пишет:
Цитата
RUPak пишет:
Главное не сколько прогоняли, а сколько ссылок учел яндекс

Здесь тоже интересный момент: почему то более 92 ссылающихся сайтов ЯВ никогда мне не показывал. Прогнал по форумам и каталогам - 80-90 ссылок. По мере того, как закупал ссылки в ГГЛ, вылетали ссылки с форумов и каталогов. в итоге ссылочная масса остается прежней, не идет ни в плюс, ни в минус, всегда 80-90 сайтов. А тематика сайта в Яндекс каталоге есть - литература. Вот только правильно Яндекс ее определили или нет я уже не знаю.

Кто мешает за месяц 2-3000 ссылок нагнать?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
17:03 Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги! 
15:08 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
14:14 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
19:33 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
09:02 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
08:57 Absence в Армении 
14:50 Индексация страниц 
16:58 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
14:35 Cryptonet.pro - быстрый и надежный обмен электронных валют! 
14:30 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
13:55 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
13:36 Affiliate Top - партнерская программа нового уровня 
10:29 local-pay.com - быстрый и надежный обменник криптовалюты Local-Pay 
04:11 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
20:48 Точные прогнозы на футбол 
19:04 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
22:09 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди