Тексты оптимизировались, переоптимизировались, но не выоптимизировались
Страницы: 1
Тексты оптимизировались, переоптимизировались, но не выоптимизировались
Цитата
На следующей неделе начнет работу новый поисковый алгоритм, влияющий на ранжирование страниц, содержащих чрезмерно оптимизированные тексты. Этот алгоритм анализирует контент на проиндексированных страницах и оценивает, является ли он полезным и удобным для посетителей сайта. Если алгоритм определит, что контент создан для влияния на поисковую систему и повышения релевантности, позиции этого документа в выдаче могут ухудшиться. Алгоритм проверяет все страницы, которые обходит робот, поэтому, когда проблема будет устранена, а страница сайта переиндексирована, позиции сайта восстановятся. Однако это займет некоторое время (до 2-3 недель).

Источник: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11464
Я не пользовался таким способом продвижения, могу быть спокоен smile:cool:
такая х... уже давно у яши имеется, не удивлен
Ну почему же х..., POWERSTR1KE?
Очень вымораживает, когда попадаешь на страницу где без 100гм не разобраться. Правильный ход у Яши. Да вот только насколько количество ошибок с его стороны будет отсутствовать - другой вопрос.
Есть собственный сайт и желание хорошо зарабатывать, даже имея минимальный тИЦ? Тогда регистрируйтесь!
Ну сейчас вся выдача перестроится к чертям... Интересно, как они будут корректировать много\мало\нормально? Плотность слов? Облочение в теги <strong><em>? Или методом научного тыка? smile:wall:
...
Не знаю как действует эта система, но она работает хорошо. Наш сайт за последнее время заметно снизил свои позиции при выдаче по определенным выражениям, поэтому нам пришлось убрать все оптимизированные тексты (ну большинство). Теперь решили обратиться к специалисту или какой -нибудь профессиональной компании, занимающейся раскруткой сайта. Говорят, что некоторые из них ( во всяком случае в Питере точно) стали предлагать продвигать сайт исходя из новых методов. Теперь удобство пользователя на первом месте, что в общем и должно быть. Ведь сайты делают для людей.
Цитата
гость * пишет:
Ведь сайты делают для людей

99,9% вебмастеров другого мнения)))
Хороший оптимизатор не будет делать гавно текст.
Какая-то вырезка из 90 годов где спам текста.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Вообще очень адекватно всё. У меня только рост позиций на всех сайтах. У тех кому я писала когда-то давно тоже всё хорошо. Ничего никуда не пессимизировалось.
Присоединяюсь =)
Хотя конечно в наше время есть ещё люди которые любят и думают что текст лучше для ПСа напишу чем для людей.
Страницы: 1