Яндекс и dns имя
Страницы: 1 2 След.
Яндекс и dns имя, Имя сайта равно запросу стоит рассчитывать на лучшие позиции?
Сайт: ремонтхолодильникам.рф близко соответствует ключевому запросу, цель попасть в ТОП-10 яндекса по единственному запросу: ремонт холодильников.

Интересно Ваше мнение - мне поможет ли имя сайта существенно сэкономить на продвижении по запросу: ремонт холодильников, в сравнении если бы я продвигал сайт с именем не соответствующим ключевому запросу.
Изменено: Артем Березин - 26 Сентября 2011 12:19
цель попасть в ТОП-10 яндекса - по какому региону? А вообще, абсолютно бестолковый запрос smile:(
Изменено: RUPak - 26 Сентября 2011 12:29
Артем Березин,
Безусловно, что сайт, в имени которого есть ключевое слово легче продвигать по этому ключу, но многое зависит от уровня конкуренции в том регионе, в котором Вы собираетесь этот ключевой запрос двигать. И если в топах по этому запросу сидят старые трастовые монстры и уровень конкуренции велик, сами понимате, что даже при условии ключа в имени, бюджет, который придётся потратить на продвижение будет серьёзный!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

ROI от такого продвижения будет стремиться к 0, посещаемость сайта - аналогично. А все из-за того, что "И если в топах по этому запросу сидят старые трастовые монстры"
Цитата
RUPak пишет:
ROI от такого продвижения будет стремиться к 0, посещаемость сайта - аналогично. А все из-за того, что "И если в топах по этому запросу сидят старые трастовые монстры"

Ну при серьёзных и правильных вливаниях, пятки-то им пощикотать уж можно будет... smile:D
Цитата
yaltagrad пишет:
Цитата
RUPak пишет:

Ну при серьёзных и правильных вливаниях, пятки-то им пощикотать уж можно будет...

Через пару лет, доедая последний заплесневелый сухарь?
Цитата
RUPak пишет:
Через пару лет, доедая последний заплесневелый сухарь?

А это уже не важно, ТС о сроке ничего не упомянул, значит время терпит!
Спасибо за ответы.

Регион продвижения москва, сейчас в топе старые домены 5-10 лет.

Вывод получается: нужно купить очень старый домен, а название это хорошо, но сильно не поможет.
Очень старый домен вам тоже не поможет, ориентируйтесь на нч запросы
ключевик в названии домена это хорошо и влияет на продвижение сайта по этому ключу. Его вес для нового сайта примерно такой же, как и вес тайтла на морде. С ростом общего траста сайта, значение этого параметра становится все меньше и меньше.
Ну, вот скажем у меня было 4 сайта по сказкам. последняя реинкарнация сайта http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8&clid=48648&lr=213
кстати, контенту уже где-то года 2 и он не менялся, зато сайт периодически банили по стуку когда я приводил его в пример чтобы показать, как работает технология (видимо банили за то, что он имеет наглость перенаправлять трафик на бложик с конверсией 30%), у этого одностраничного сайта примерно 200 уников в день, а в новый год там под 900 уников. Но не суть. Суть в том, что вот уже 4-й раз этот сайт без ссылок залезает в ТОП1 по запросу "переделанные сказки". Сайт, точнее, страница, как можно заметить, структурирован и сделан по сервису левша инструментс (но тогда он сервис еще работал на вордстате и так не назывался). Ну так вот. Сначала домены назывались: peredelannie-skazki.narod.ru , skazki-peredelannie.narod.ru , peredelka-skazki.narod.ru , ну и наконец skazka-o-skazke.narod.ru

так вот первые 3 раза сайт выходил в ТОП1 примерно за 3,5 месяца, а последней реинкарнации потребовалось полгода.
Изменено: levsha instruments - 26 Сентября 2011 13:52
Цитата
levsha instruments пишет:
у этого одностраничного сайта примерно 200 уников в день, а в новый год там под 900 уников.

Хороший результат, ссылки как я понял не закупались по запросу?
P.S. smile:mocking: стильный фавикон, наш ответ конкурентам так сказать
Изменено: RUPak - 26 Сентября 2011 13:55
Цитата
RUPak пишет:
ссылки как я понял не закупались по запросу?

конечно нет
Изменено: levsha instruments - 26 Сентября 2011 13:59
Ну тогда отличный результат
levsha instruments,

Хороший опыт - спасибо.
Сайты конкуренты у вас старые и ТИЦ большой и Яндекс Rank приличный у них.

Одно из отличий - разница в запросах у вас 9882 у меня 70967 по вордстату без региональной привязки.
Корректно ли списать ваш результат что у вас НЧ? 9882 запросов - это НЧ СЧ ВЧ ..? в этом я не силен не могу сделать вывод

Но на мой взгляд то что у сайт на бесплатном хостинге должно служить существенным минусом - теперь так не считаю.
У вас столько же запросов приблизительно, но конкуренция гораздо выше: ремонт холодильников
Изменено: RUPak - 26 Сентября 2011 14:33
Страницы: 1 2 След.