После последнего апа выпали почти все страницы с Яндекса
Страницы: Пред. 1 2 3 4
После последнего апа выпали почти все страницы с Яндекса
да зло ваще =)
У меня после апа (31 октября) сайт в выдачи почти не участвовал, всего несколько страниц (~14) было в выдачи приходило с них73 чел (до этого 3000-3400 чел приходило) естественно расстроился сильно, сайт с 2009 года. До этого в основном ключевые выдавались на первой и второй странице поисковика. В индексе остались все страницы ничего не пропало.
Первого ноября написал в тех поддержку яндекса,
Здравствуйте, скажите что случилось с моим сайтом ( хххххх ) его перестал выдавать поисковик Яндекс ?.
ну и дал в краце описание по ниму.
2 ноября уже пришёл ответ: С Вашим сайтом всё в порядке, он нормально индексируется и участвует в поиске. Проверьте, пожалуйста: тут дали ссылку
и ниже ещё дописано:
Если Вы заметили, что Ваш сайт перестал находиться в поиске по релевантным запросам, пожалуйста, сообщите нам пример такого запроса, мы проверим, вам сообщим.
Естественно я им написал ещё одно письмо (ведь сайт я сам все эти годы делал и трудился над ним, жалко чтоб вот так труд пропал).
Написал несколько запросов по которым перестал выдаваться и написал общее количество цифрой сколько их было до выпадения из выдачи.
_8 ноября пришёл ответ(думал уже не дождусь):
Приносим извинения за задержку с ответом.
В настоящий момент с сайтом xxxx все в порядке. Он нормально индексируется, и в ближайшее время сможет появиться в поиске по интересующим Вас запросам. Если за две недели этого не произойдет, сообщите нам об этом.
Ну пару недель потерпеть можно.
9 числа с утра посмотрел всё без изменнеий, а потом примерно в 10:00 по Москве на сайте пошёл прирост посетителей, в итоге за 9 число пришло 2200 чел.
Сейчас продолжается рост чему я очень рад (охота вернуть всех своих посетителей с поисковика).
Точно не знаю но думаю что сайт мой они проверяли иначе так быстро он бы в выдачу не вернулся. Значит работают они и решают проблемы.
Не опускайте руки продолжайте работать если сайт сделан для людей то будет всё нормально. Ну и не бойтесь писать в поддержку smile;) .
Удачи вам.
Изменено: vito - 10 Ноября 2011 11:03
smile:) Это издевательство, зря читал, думал тут проблема очередная, а тут эпитафия smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Это издевательство, зря читал, думал тут проблема очередная, а тут эпитафия

Вообще то я и написал что была проблема и как её решал. Причём по сроку эта проблема была решена только день назад, а времени на это ушло неделю.
Ну я думаю это нормально! smile:)
Учитывая скорость думания, или же занятости яндекса.
То неделя даже довольно быстро! smile:)
Хорошо вам я около 34к страниц потерял((
Страницы: Пред. 1 2 3 4