тиц
Страницы: 1 2 3 4 След.
тиц
здравствуйте,у меня возник вопрос,как можно поднять тиц сайта?
Не в обиду, но с подобными вопросами сначала СЮДА
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Веб мастера, у меня к вам вопрос, возможно ли поднять тиц сайту одной купленной ссылкой с очень авторитетного сайта у которого тиц375 и PR5. Тиц хоть до десяти то сможет поднятся или тут всё таки предугадать невозможно?
Цитата
Алексей Матор пишет:
всё таки предугадать невозможно

Это верно! Но скорее всего, это нереально, посмотрите насколько он заспамлен. Если он пачками продаёт ссылки, толку от него 0
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Алексей Матор, думаю Вы будете первым, кому за это дали тиц smile:)
email: hjccbz2@bk.ru
Цитата
yaltagrad пишет:
Цитата
Алексей Матор пишет:
всё таки предугадать невозможно

Это верно! Но скорее всего, это нереально, посмотрите насколько он заспамлен. Если он пачками продаёт ссылки, толку от него 0

Ну это огромный портал калужский. В принципе я думаю если купить хотя бы три ссылки с подобных порталов то тиц то всяко поднимется, но вопрос, стоит ли оно того?, ведь на это уйдёт примерно 1000руб? Может всё-таки по каталогам статей сайт прогнать и результат глядишь такой же будет? Как думайте, тиц до 30 какими способами дешевле всего поднять?
Господа, вот я вижу рекламу ресурса seofind.ru, внизу этого форума где предлагают подняц тиц до 10 за 100 рублей. Это реально или лохотрон?
Изменено: Алексей Матор - 3 Ноября 2011 23:58
Алексей Матор,
Даже 3 ссылки с подобных порталов не спасут положение, я же сказал, смотрите на заспамленность донора. По каталогам статей до сих пор гоняют свой сайт миллионы новичков, в надежде получить заветный Тиц, представьте сколько ссылок в таком каталоге smile:eek:
Цитата
Алексей Матор пишет:
или лохотрон

А разве есть в истории случай, когда +10 Тиц поднимали за 100 рублей?
Ну понимают же люди как то своим сайтам тиц до 100 и даже больше, не по доуфолоу блогам же они бегают оставляя коментарии smile:D. Можно же как то поднять тиц хотяб до 30 за определённую плату в пределах 1000руб. У кого есть опыть, скажите как?
Цитата
yaltagrad пишет:
Цитата
Алексей Матор пишет:
или лохотрон

А разве есть в истории случай, когда +10 Тиц поднимали за 100 рублей?

Об этом история умалчивает, а что, может и есть такие уникомы smile:mocking:
Короче я так понял никто свои жалкие и убогие фишочки по поднятию тиц выкладовать не хочет, ну и зря, ведь в принципе все методики уже давно в паблике, остаётся только пробывать и применять на практике. Я всего лишь навсего спрашиваю какой метод лучше всего работает?, я бы это проверил этот метод и в этой же ветке подтвердил о его работоспособности. Ну что, никто тут тиц то ни разу что ли не поднимал?
Цитата
Алексей Матор пишет:
какой метод лучше всего работает

Комплексный метод, форумы, блоги, биржи статей, биржи ссылок, не думаю, что кто-то работает только с одним методом!
Не знаю, может попробывать блогун поюзать, или вот я читал интервью у одного манимейкера из топа ТР, так он говорит что лучше понимать тиц в сео пульте продвигая низкочастотники. Ох, прям столько всяких способов знаю, да вот только не знаю с чего и начать? smile:(
yaltagrad, Биржи ссылок отметаем сразу, они существуют для сео оптимизаторов для того чтобы выкачивать бабло со своих клиентов, свои проекты надо продвигать вечными ссылками, это факт!
Страницы: 1 2 3 4 След.