ru или ucoz.ru
Страницы: 1 2 След.
ru или ucoz.ru, что предпочитает яндекс ?
Всем привет, вот интересует вопрос:
хочу сделать сайт, под определенный вопрос...
к чему яндекс отнесется лучше: ру или юкоз.ру?
будет куплен за 3$ на укозе акк, и домены сразу будут индексироваться (месяц не надо будет ждать)

что скажите...просто не хочется покупать домен
Изменено: Kostiantyn Koc - 19 Ноября 2011 18:17
Яндекс одинаково относится ru и ucoz.ru
если рассчитываете зарабатывать на тизерной партнерке то лучше взять домен .net будет больше рекламодателей нежели с ру
нет, мне без разницы какой домен, главное чтоб яндекс хорошо его индексировал...тогда попробую на укоз.ру, только если действительно нет разницы с .ру
Kostiantyn Koc, как потом собираетесь монетизировать сайт?
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
и домены сразу будут индексироваться (месяц не надо будет ждать)

ucoz.ru берите
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Prapovednik, если все получится я напишу, а щас нет смысла т.к. те кто шарит хорошо в SEO опередят меня и останусь я нисчем )
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
Prapovednik, если все получится я напишу, а щас нет смысла т.к. те кто шарит хорошо в SEO опередят меня и останусь я нисчем )

Смотрите, как бы потом не пожалели, так как вдруг в дальнейшем домен будет играть роль.
Цитата
Prapovednik пишет:
Смотрите, как бы потом не пожалели, так как вдруг в дальнейшем домен будет играть роль.

я уже жалеть начал...купил за 3$ аккаунн юкоз, чтоб сайт сразу индексировался, а оказалось чтоб вывести в топ 10 нужно пару месяцев

я хочу по 3-м запросам, состоящих из 2-х слов ( 1 в адресе сайта )

по первому запросу находит 5к страниц
по второму 32к
по третьему 65к,
но думаю все ревно не сразу все будет, а если добавить в 1500 каталогов походу бан схвачу т.к. домену 1 день
Надо было почитать сначала о раскрутке сайта.
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:
домену 1 день

Сейчас нужно думать не о каталогах, а об наполнении сайта полезной информацией( пиши сам либо заказывай, а просто воровать тексты от этого ничего не выиграешь ).
возьмите лучше .ru за 100 рублей чтоб потом не жалеть
Глупый вопрос... Конечно .ru
если кратко - предпочтение отводится тому домену в выдаче уровень которого меньше, естественно при всех прочих показателях равных
Например, у меня уровень домена 3, поэтому практически всегда он уступает домену второго уровня
--
вообще изначально роли не играет. ну нет денег например под сомнительную идею, ну вдруг никогда этим не занимались. так вот качаете какой хотите домен, а потом добившись серьезных успехов - только покупаете нормальный домен и переносите всь проэкт туда.. Возможности юкоза например это позваляют.. Как перенесете, так само тиц и пр переправляете через файл роботс другому сайту.. естественно старый получит нули, а новый домен получит все прокачки старого домена..
Изменено: slavic - 20 Ноября 2011 13:03
спасибо за подсказки )
Цитата
Kostiantyn Koc пишет:

Вы говорили кто знает сео меня поймёт, а тут уж сказали что надо ждать индексацию, индексацию всегда нада ждать smile:)
И если у Вас небыло до етого контента на странице, то вы хоть 300 летний домен купите, толку от этого не будет. smile:)

Я думаю разница не особо велика. На выдачу покрайней мере не критично влияет)))
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1 2 След.