Дайте совет пожалуйста!
Страницы: 1
Дайте совет пожалуйста!
Вобщем такая ситуация в гугле 2500 страниц в яндексе 125 и он не как не хочет индексировать остальные в индексе станицы не оптимизированые (недавно зделал оптимизацию сайта) но они опять не как не хотят влетать в индекс даже пинговал и всеровно лучше нестало!

Решил я удолить сайт из яндеса а потом как проподет заново добавить, как быстро добавятся оптимизированные страницы в индекс?
Апа 3-4.
И то не факт.
За месяц я думаю добавятся в том случае если они всему угодят.
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Спасибо конешно, может такое что это из за тизеров и банеров хотя они все в <noindex></noindex>?????

Посещалка 300 ссылки не закупаю, регаю сам в трастах по я вебмастеру окало 150+ все с тиц от 50+ !

Почему тогда жду уже 3 ап а тица нет должен же от 30-50?????
Цитата
Виталий Петренко пишет:
Почему тогда жду уже 3 ап а тица нет должен же от 30-50

Никто, никому, ничего не должен smile;)
Цитата
Виталий Петренко пишет:
но они опять не как не хотят влетать в индекс даже пинговал и всеровно лучше нестало!

Читал на форумах Drupal, что пингование насилует ПС и приводит к негативу. Сам не пробовал, но ситуация похожа на навязчивые письма девушке, которая вас не хочет знать. Что из этого выдет, по человеческим меркам, ясно. А по меркам ПС? У итальянцев есть поговорка: брак похож на осажденную крепость, бо те, кто снаружи, ломятся вовнутрь, а те, кто внутри, были бы рады выйти. Какие могут быть параллели с пингованием, по-вашему? smile:)
Цитата
Виталий Петренко пишет:

Основная ошибка при покупке или размещении ссылок – при ТИЦ, например 0-10 брать ссылки только с сайтов 100+. ПС не любят такое поведение, считают накруткой пузомерки. При "живом" увеличении ссылочной массы всегда должны найтись несколько сайтов с ТИЦ 10-20.
Цитата
Ni-Cd пишет:
размещении ссылок – при ТИЦ, например 0-10 брать ссылки только с сайтов 100+. ПС не любят такое поведение, считают накруткой пузомерки. При "живом" увеличении ссылочной массы всегда должны найтись несколько сайтов с ТИЦ 10-20.

Тоесть надо регистрировать сайт в трастах у которых тиц не ниже 100?
Цитата
Виталий Петренко пишет:
Спасибо конешно, может такое что это из за тизеров и банеров хотя они все в <noindex></noindex>?????
Посещалка 300 ссылки не закупаю, регаю сам в трастах по я вебмастеру окало 150+ все с тиц от 50+ !

Смотря чо за банеры, если это кликандеры и попандеры, то скорее всего они и виноваты.
Цитата
Виталий Петренко пишет:
Вобщем такая ситуация в гугле 2500 страниц в яндексе 125 и он не как не хочет индексировать остальные в индексе станицы не оптимизированые (недавно зделал оптимизацию сайта) но они опять не как не хотят влетать в индекс даже пинговал и всеровно лучше нестало!
Решил я удолить сайт из яндеса а потом как проподет заново добавить, как быстро добавятся оптимизированные страницы в индекс?

а сколько вообще статей на сайте?
Цитата
serjoo пишет:
а сколько вообще статей на сайте?

1680 фильмов 120 статей тиц 0 пр 2

Цитата

Ni-Cd пишет:
размещении ссылок – при ТИЦ, например 0-10 брать ссылки только с сайтов 100+. ПС не любят такое поведение, считают накруткой пузомерки. При "живом" увеличении ссылочной массы всегда должны найтись несколько сайтов с ТИЦ 10-20.

Цитата
Виталий Петренко пишет:

Наоборот, надо регистрировать не только в трастах с высокими тиц и pr, но и на сайтах с небольшими показателями. Тогда поисковики считают, что ссылочная масса набирается честным путем. а когда за две недели у сайта с тиц 10 появляется 10 ссылок с трастов с тиц 100 это может быть расценено как попытка накрутки.
Страницы: 1