Индекс яши
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Индекс яши
smile:sarc: ждать у моря погоды? мда, наивные все, думая что знаю как все сделать, особенно в соц.закладках таких как твиттер, там не все так прост, можно замутить прост твит, а толку от него может и не быть.. могу помочь, на 2 примере двух новостей ваших, новости брать с сайта не буду, у меня и своих хватает)) уникальных.. всего за 2 ссылки Вам придется потратить 5р, спрашивается почему бы не попробовать?)
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
smile:p У меня 1 ночь индексировался новый сайтик =)
1 твит 1 контакт 1 мейл 1 фейсбук (сообщение)
И вуаля) Все как помаслу =)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
У меня 1 ночь индексировался

smile:shout: а чем хвалитесь, тем что целую ночь ждали, мда%) тут блин за несколько минут(иногда свыше 60) индекс прет, а Вы про ночь))
Цитата
Марьян Пильчак пишет:
Да ясное дело что Вы научились поднимать Юкоз сайт, заливать 300 новостей с 3 строчками текстами, а потом спрошивать Чего индексации нету7?

Хм, во-первых я пишу статьи по 2-3тысячи символов, во-вторых оптимизация, которой я учился долгое время, в-третих чем отличается индексации от хостинга, если знаешь, что делать для этого...

Цитата
Валерий пишет:
а чем хвалитесь, тем что целую ночь ждали, мда%) тут блин за несколько минут(иногда свыше 60) индекс прет, а Вы про ночь))

Извините конечно, я у вас заказывал уже и толку 0!...а так вам 10-14лет, в этом я уверен, по общению, по тому как вы везде суете свой прогон, про то, что вы можете всё, а на сайте переспам ключевых и описание в 2 строчки, а это АГС, в этом я уверен...

Я по соц.закладкам гонял, твит, контакт, еще пару попуялрных соц.сетей, веб мастер даже не хочет, поэтому придется ждать, хоть этого и не сильно охота, там в самом начале косячок был, думаю причина в этом...
Изменено: Максим Озорнин - 19 Декабря 2011 13:34
smile:) хм, ссылки в студию(Лс лучше) по которым заказывали, и результат после прогона.. насчет возраста мне 17 лет если че) а насчет что везде суюсь со своим прогоном, так как уверен в его эффекте, и проверенно было ни на одном уже сайте, так что легче заказать, чем ожидать индекса долгое время.. согласитесь же
И если Вы так утверждаете что моя услуга пустышка и толку по индексу нету, давайте создадим новую тему, с созданием сайта(так, где у Вас там не индексится, на юкозе) на ucozе, на любую тематику, проверим индекс и скорость.. и за одно что я могу раз такие Вы слова говорите в сторону моего сайта и моей услуги
Цитата
Валерий пишет:
а чем хвалитесь, тем что целую ночь ждали, мда%) тут блин за несколько минут(иногда свыше 60) индекс прет, а Вы про ночь))

Ну ето кто чем ночью занимается, я ночью не жду, я ночью сплю.
И кстате я говорил про новый сайт.
какая разница какая страница, если ниодной страницы нет? толку нет от вашего прогона, а точнее такой же как и от того, что я сам оставлю...
Цитата
Максим Озорнин пишет:
какая разница какая страница, если ниодной страницы нет? толку нет от вашего прогона, а точнее такой же как и от того, что я сам оставлю...

Убедили, что без проверки Вы не верите.. пойду тему создавать на су-пр в свободном общении и создавать сайт на юкозе..
Покурить бы надо какое-то время. И морду не обновляй. Читал, где-то, типа яндекс заходит на сайт разок, ага, к сведению принял, через неделю зашел: ага, морда поменялась, значит не надо такой сайт в индекс включать. Через 2 недели зашел: О! Опять морда не та. Зайду наверно, через месяц - может устаканится?

В общем будь мужиком, сиди тихо, как ниндзя (с) smile:)
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t18559/ - доказательства пошли.. на ваше сообщение выше, где толку нету..
Цитата
Валерий пишет:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t18559/ - доказательства пошли.. на ваше сообщение выше, где толку нету..

ребенок утихомирься и делай, раз тебе надо, в твоих услугах не нуждаюсь!...

Цитата
Сашок М пишет:
Покурить бы надо какое-то время. И морду не обновляй. Читал, где-то, типа яндекс заходит на сайт разок, ага, к сведению принял, через неделю зашел: ага, морда поменялась, значит не надо такой сайт в индекс включать. Через 2 недели зашел: О! Опять морда не та. Зайду наверно, через месяц - может устаканится?

В общем будь мужиком, сиди тихо, как ниндзя (с)

я и так ничего не обновляю, чуть-чуть мне по трастам прогнали сайт)
Цитата
Здравствуйте!

Не переживайте, Ваш сайт нормально обходится роботом. К сожалению, возникла задержка с обновлением даты в сервисе Я.Вебместер. Мы постараемся устранить эту проблему в ближайшее время.
Что касается индексации, проанализировав Ваш сайт, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. Решение об исключении из поиска принимается в результате анализа совокупности многих факторов. О некоторых из них Вы можете узнать на странице нашей помощи http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
Таким образом, в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта.
Однако санкции не накладываются навсегда. Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
А когда сайт станет полностью представлен в поиске, то файл sitemap также станет нормально обрабатываться.

вот письмо из поддержки, поясните в чём может быть причина?...сайт кину в личку...
кто что по письму думает?...какие мысли?
А че думать-то? выдачи нет, сайт не показываешь. Сайт соответствует всем пунктам на странице предложенной ссылки?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.