Письмо и ответ Платону
Страницы: 1 2 3 4 След.
Письмо и ответ Платону
Письмо:
Здравствуйте.Речь пойдет о сайте ... . Из Яндекса исчезли все страницы,их было 200 проиндексированных из 400 с лишним.Это произошло моментально в течение суток.За день до этого было 35 хостов за сутки,на следущий день уже 1500 благодаря тому что сайт поднялся по популярным поисковым запросам из-за того что они отображались в модуле переходов.После этого я выснил в интернете что модуль переходов поднимает сайты в результатах и Яндексу это не нравится,я не знал об этом.Вобщем с сайта убран модуль переходов,облако тегов.

Что касается сайта,он уникален в том плане,что видео имеющееся на сайте можно посмотреть только на нем,так как оно лично скачивается с трекеров и загружается на видеохостинг(это очень кропотливая работа) и больше нигде на других сайтах его нельзя увидеть.Направление сайта-адалт видео исключительно новое и HD качества.Рекламы нет и вближайшее время не планируется.Сайт делается для людей,по крайней мере такая цель стоит.

Хотелось бы чтоб сайт вернулся в поиск.Если с сайтом что-то не так,то объясните пожалуйста в чем проблемы,чтоб было понятно над чем работать

Ответ:
Здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!

какие соображения?стоит надеяться что ответят?
Изменено: Вадим Г - 18 Декабря 2011 17:57
Сайт молодой? Ссылки закупались?
php код разрушил мою жизнь...
Первый хороший хостинг за все время работы
сайту 40дн,не закупались,но это не причина вылета с поиска
один из миллиона шансов есть что ответят smile:)
ну в принципе уже ответили,письмо за пятницу было,другим же отвечают
Дело все именно в блоке переходов, об этом уже не 1 раз говорили на форуме.
Но со 100% уверенностью утверждать не буду.
Надеюсь что ваш сайт вернется.
и вчера вечером заметил 2 страницы в индексе,ну думаю сайт вернулся,и потом через несколько часов они исчезли,что за бред?
Это не бред. Это норма. Если блок убран - скорее всего все вернется на место. Еще лучше бы пару к текста поуникальнее и потематичней и пару естественных ссылок на страницы. И будет все прекрасно.
ну ссылки и статьи это никак не инструмент для вытягивания сайта из бана,если сайт за что-либо наказали то чем тут может помочь статья...а ссылками можно как помочь так и навредить,пока не хочу рисковать
Цитата
Вадим Г пишет:
Направление сайта-адалт

не любит Яков адалт)) уж очень не любит, хотя по запросам он самый популярный в мире) smile:help:
Цель: тиц10000 PR7 и 100000 хостов в сутки Последние новости
уже это понял smile:)
Вадим Г платон вас отфутболил, разбираться они не будут, ответят шаблоном мол так и так тематика вашего сайта не соответствует политике которой мы придерживаемся и все в этом духе.
Цитата
Kat пишет:
не любит Яков адалт

Парадоксально как-то звучит.. В своё время Яша повесил на себя клеймо и с тех пор говорят:"Гугл ищет всё по теме. Яндекс - адалт")))
Мне на письма патоны всегда отвечают от 3х дней и до 2х недель. В молодых сайтов бывает такое что все страници вылетают с индекса но потом возвращаютса. Удачи smile;)
Просьба спамом не кумарить
Ну ты и странный... Что тут не понятного то? Яндекс - порнушку не любит! )))
KPeople: Как скачать видео с YouTube? (10 способов)

Страницы: 1 2 3 4 След.