яндекс проиндексировал мой сайт
Страницы: 1
яндекс проиндексировал мой сайт
Яндек проиндексировал мой сайт aka47.at.ua только в поиске 1 страница че за бред подскажите?Хотя на анализе сайт показывает много ссылок.
Сколько сайту?
Год где то,но заниматся файлами и т.д начал 3 месяца где то вот что написали с яндекса

Здравствуйте!

Прошу прощения за задержку с ответом.

На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим представлениям о качественном сайте и не может быть возвращен в поиск в полном объеме. Продолжайте развивать свой сайт, ориентируясь на наши рекомендации, и если в будущем алгоритмы сочтут его достаточно качественным по совокупности критериев, количество его страниц в поиске сможет увеличиться.

подскажите что делать лутше всего?
Изменено: Pro100tak - 27 Декабря 2011 05:20
Цитата
Pro100tak пишет:
подскажите что делать лутше всего?

http://www.cy-pr.com/forum/f71/t12991/m140971#message140971 или http://www.cy-pr.com/forum/f71/t10069/m109010#message109010
Цитата
Pro100tak пишет:
Яндек проиндексировал мой сайт aka47.at.ua только в поиске 1 страница че за бред подскажите?Хотя на анализе сайт показывает много ссылок.

Увеличти плотность ключевых слов относительно текста.
И релевантность ключевых слов к тексту страницы она ничтожно мала.
И посмотрите как Яндекс на это отреагирует. smile:)
за 2 месяца загрузил 18к страниц, в поиске 900
что-то новенькое....
Может еще времени надо?
3 месяца это уже довольно приличное время, сайт должен быть проиндексированным. Попробуйте новости прогнать по соц.закладкам или аккаунтом в твитере.
У меня есть сайт obzorgame.ru я его задумал как сдл, контент уник, дизайн пофиг, он значения не имеет. Установил вордпресс, закинул новостей 10, стал ждать урожая, замахался ждать индекса от яши а от гугла 1-5 чел. Добавил сайт в панель вебмастера в яндексе, сказало что ждите, сайт в очереди на индексацию. Прошло апов 3-4 и вот показывает что загружено - 0 в индексе - 0. Затем перекинул сайт на ДЛЕ, думал может в движке проблема и ещё подождал апов 2. В то время я постоянно наполнял его новыми статьями.... И тут такой обломец, забанил сайт яша ещё до старта. До сих пор яша свой посох не снимает с сайта.
Так вот, за что такой игнор от яндекса? Кто как думает?
Цитата
У меня есть сайт obzorgame.ru я его задумал как сдл, контент уник, дизайн пофиг, он значения не имеет. Установил вордпресс, закинул новостей 10, стал ждать урожая, замахался ждать индекса от яши а от гугла 1-5 чел. Добавил сайт в панель вебмастера в яндексе, сказало что ждите, сайт в очереди на индексацию. Прошло апов 3-4 и вот показывает что загружено - 0 в индексе - 0. Затем перекинул сайт на ДЛЕ, думал может в движке проблема и ещё подождал апов 2. В то время я постоянно наполнял его новыми статьями.... И тут такой обломец, забанил сайт яша ещё до старта. До сих пор яша свой посох не снимает с сайта.
Так вот, за что такой игнор от яндекса? Кто как думает?

Возможно домен был дроп ( ранее зарегистрирован ) и его забанил Яндекс. Так же проверьте настройки robots.txt, он отвечает за индексацию сайта
Цитата
Remb1k пишет:
Возможно домен был дроп ( ранее зарегистрирован ) и его забанил Яндекс. Так же проверьте настройки robots.txt, он отвечает за индексацию сайта

Да он дроп с с 29.04.2008 года, но яша клялся что это не помеха, главное что бы контент был полезный... вообщем фиг прокуриш...
Страницы: 1