Проблеммы с яндексом
Страницы: 1
Проблеммы с яндексом
Я добавил свой сайт в яндекс вот сайт aka47.at.ua в поиске загруженно только 1 страница (главная) помогите решить проблемму,вот что написал яндекс!

На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим представлениям о качественном сайте и не может быть возвращен в поиск в полном объеме. Продолжайте развивать свой сайт, ориентируясь на наши рекомендации, и если в будущем алгоритмы сочтут его достаточно качественным по совокупности критериев, количество его страниц в поиске сможет увеличиться.

Кто может помочь или дайте совет что делать очень жду
Pro100tak
поищите на форуме человека который предоставляет свои услуги по выводу сайтов из агс
сами вы не сможете , да и просто советы не помогут
как я ненавижу этот яндекс smile:wall:
выпустил второй сайт с 1-2 месячного бана на который я давно забил,а нормальный сайт-3 страницы в поиске и черт знает фильтры это или дальше надо ждать .и че теперь делать?есть нормальный сайт под ограничениями и есть сайт полное Г. включает шаблон но зато он проиндексирован...

главное сайт попал в бан,я на него забил,ничего не изменял и тут вижу что он снова в яндексе,убейте платона кто-то smile:wall:
Изменено: Вадим Г - 28 Декабря 2011 17:39
Кто знает человека который по дешевки все делает?И кто умеет ошибки на сайте исправлять?
Pro100tak
Пиши в аску 221337609 посмотрим что можно сделать
Цитата
Вадим Г пишет:
главное сайт попал в бан,я на него забил,ничего не изменял и тут вижу что он снова в яндексе,убейте платона кто-то

Это должно вас радовать. Сайт вышел из бана!!! Немного братьев может этим похвастаться. Может, на выход из бана есть очередь?
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Это должно васрадовать. Сайт вышел из бана!!! Немного братьев может этим похвастаться. Может, на выход из бана есть очередь?

есть сроки,там все автоматом происходит,у меня два сайта побывали в трех банах,полностью вылетали все страницы
первый бан первого сайта был за то что видеоролики были напарсены скриптом,их названия совпадали с иысячами на других сайтах,неуникальный контент короче,потом я удалил все и стал добавлять видео вручную,сайт вернулся и отлично быстро индексировался и тут второй бан за модуль переходов на главной,убрал его и через неделю сайт вернулся но щас три страницы в индексе

второй сайт после создания недолго продержался и улетел в месячный отпуск непонятно за что,возможно на новые сайты карантин такой,и седня он вернулся

первый ком,второй ру
Артем, добавь в скайп nikopol41 у меня нету аськи
Цитата
Pro100tak пишет:

уник статьи по теме + liex (на минимальных ценах) = выход из фильтра
че за прикол? у меня после выдачи от вчера сняло 10 ТИЦ.. Это глюк или так быть может?
--
не после апа ТИЦ, а после выдачи. Причем уник доменов в вебмастере у меня стало на 30 больше. Причем с нормальных ресурсов
182 уник ссылки и ТИЦ 0. Че за нах...
--
сие может случится в связи со штрафами на вес ссылок из-за быстрого добавления ссылок?
Изменено: slavic - 29 Декабря 2011 12:11
Цитата
slavic пишет:
че за прикол? у меня после выдачи от вчера сняло 10 ТИЦ.. Это глюк или так быть может?

Просто в этот ап ТИЦ вебмастер и сервисы обновились только через неделю. Поэтому выдача непричем, просто совпало.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Pro100tak пишет:
Я добавил свой сайт в яндекс вот сайт aka47.at.ua в поиске загруженно только 1 страница (главная) помогите решить проблемму,вот что написал яндекс!
На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим представлениям о качественном сайте и не может быть возвращен в поиск в полном объеме. Продолжайте развивать свой сайт, ориентируясь на наши рекомендации, и если в будущем алгоритмы сочтут его достаточно качественным по совокупности критериев, количество его страниц в поиске сможет увеличиться.

И ссылки вам явно выслали, где описано как должен выглядеть сайт.
Там и читайте
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Страницы: 1