Полный слёт с позиций...
Страницы: 1 2 След.
Полный слёт с позиций...
Ребят, может кто сталкивался с такой вот траблой или может я что не так делаю?

Суть в чём, медленно, но уверенно пытаюсь продвигать сайт что в подписи, но что-то после малейших подъёмов запросов - полные слёты.
Как пример пытался продвинуть запрос - Достопримечательности Парижа. Медленно и уверенно всё норм продвигалось, закупал сыслки с тематических сайтов, позиции по немного росли 57-52-47, сейчас второй день проверяю, его даже в 2-х сотнях нет... Такая же штука была ещё с многими запросами. Были на определённой позиции определённое время, потом их просто не найти(в плоть до первых 400 запросов).

Кто что может по этому сказать? Буду ну просто неимоверно благодарен за любую оказанную помощь или советы.

За ранее Спасибо!
Где отдохнуть? Куда поехать? Выбирай с нами
Эм:confused: может H2 много, нет-да?
+ Возможен еще переспам ключевиками, отсутствующими в тексте.
Цитата
O.Z. пишет:
Эм[IMG] может H2 много, нет-да?
Спасибо за совет. Не думаю в данной ситуации, так как бывало что исчезали статьи где был только один тег h2 на странице. На будущее учту на счёт тега всёравно. Спасибо.
Цитата
Lion-Auto пишет:
+ Возможен еще переспам ключевиками, отсутствующими в тексте.
К примеру страница http://www.earth-tour.ru/dostoprimechatelnosti-parizha.html продвигалась исключительно по запросам достопримечательности Парижа и Париж. На самой странице, описана каждая достопримечательность (под кат все) и дескрипшн страницы с тегами включают в себя кратко о достопримечательностях.
Не по теме, но бросается в глаза перелинковка через каждое слово, да еще со стронгомКартинки чейта не кликабельные.
Не знаю надо ли, но я ровняю текст по ширине всех полей.
All in Seo пак не нашел, в тайтл нету "достопримечательности парижа"
Sitemap: vash_sait.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml&no_html=1 - О_О

Закажите сео анализ на фрилансе, не слишком дорого подскажут, я думаю
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Дмитрий Мацкевич пишет:
Не по теме, но бросается в глаза перелинковка через каждое слово, да еще со стронгомКартинки чейта не кликабельные.
Не знаю надо ли, но я ровняю текст по ширине всех полей.
All in Seo пак не нашел, в тайтл нету "достопримечательности парижа"
Sitemap: vash_sait.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml&no_html=1 - О_О

Закажите сео анализ на фрилансе, не слишком дорого подскажут, я думаю
Спасибо за советы. На счёт перелинковки подумаю. По сути в некоторых местах можно немного переделать.
Хотелось бы уточнить - *со стронгомКартинки чейта не кликабельные.* - это как?)
Не знаю надо ли, но я ровняю текст по ширине всех полей. - сегодня попробую, посмотрю как будет.
*All in Seo пак* - это на WordPress, не для Joomla
в тайтл нету "достопримечательности парижа" - не совсем понял где именно?
*Sitemap: vash_sait.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml&no_html=1 - О_О* - да, этим как раз занимался сегодня, уже всё кул)
*Закажите сео анализ на фрилансе, не слишком дорого подскажут, я думаю* - заказывал анализ сайта здесь, на форуме.
Если ситуация не изменотся к лучшему за 1-2 апа, убирайте покупные ссылки. Больно, но эффективно. Можете написать в саппорт.
Запрос "достопримечательности Парижа" по Вордастату - около 10к в месяц. начните продвигать лучше под НЧ, а со временем, когда сайт "вырастет" в глазах поисковиков, переходите на СЧ.
Под фильтром... Может быть ссылки закупались с одинаковыми анкорами и все с прямым вхожднием как вариант + перелинковка с прямым вхождением. У меня такая ерунда была со строительным сайтом, запарился двигать в топ Строй фирму, ахнул с удивления когда снял часть ссылок и прямые вхождения по прелинковке - совсем не заточенная под нужный запрос страница вылезла в топ сама по себе.  Снимайте часть ссылок потом прикупите новых, но уже с разбавленными анкорами.

Это к размышление, просто мысли, как вариант...
Где лучше всего создать блог...
это вы вообще где двигаете? в яндексе или гугл?
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
а может сайт новый)
и вначале у него был рост позиций, так как ПС не знали что с ним делать и давали "показать себя")))
а потом ёк( и сейчас будет с конца вылазить)
так что улучшить мета, снизить количество перелинковки, а так же вхождений
Цитата
dasinok пишет:
Под фильтром... Может быть ссылки закупались с одинаковыми анкорами и все с прямым вхожднием как вариант + перелинковка с прямым вхождением. У меня такая ерунда была со строительным сайтом, запарился двигать в топ Строй фирму, ахнул с удивления когда снял часть ссылок и прямые вхождения по прелинковке - совсем не заточенная под нужный запрос страница вылезла в топ сама по себе. Снимайте часть ссылок потом прикупите новых, но уже с разбавленными анкорами.
Спасибо за совет. Нужно будет подумать. Хотя в тоже время бывало такое и со страницами которые не продвигались.
Цитата
Вадим Кондратьев пишет:
это вы вообще где двигаете? в яндексе или гугл?
Ситуация описана за Яндекс. В гугле запрос подвинулся в первую 30-ку.
До этого, оказывается, немного не туда смотрел:o
Слишком много стронгов, уберите все стронги, оставьте парочку с вхождением разным, и чуток слов "париж" убрать:)
Страницы: 1 2 След.