Хоть мой сайт и читаетса яндексом но он его незаносит себе в индекс?Каким способом можна попасть туда?

14 Января 2010 20:25
Хоть мой сайт и читаетса яндексом но он его незаносит себе в индекс?Каким способом можна попасть туда?
![]() |
14 Января 2010 21:19
Если добавили совсем недавно, то не стоит беспокоиться, а в остальных случаях лучше проверить не в бан-листе ли вы и прочих блокировках.
|
14 Января 2010 22:10
Сайт был создан уже 2 месяца назад,у меня уже и в PR есть значения 2!И на яндексе и на google.com я зарегалска как вебмастер в конце декабря и подобавлял сайт!Только вот в google мой сайт есть,а в яндекс смотрю статистику:
Загружено роботом 4757 А ево там нет:(Только пишет сверху перейти ну и мой адрес сайта:confused: Я уже и файлы Sitemap им отправил но вот уже вотрой день а они нечего еще непроверели:confused: |
15 Января 2010 21:54
Ждите - обязательно проверят, если ничего не решится - попробуйте заново проиндексировать - может в этот раз повезёт.
|
16 Января 2010 01:24
Может я чего напарил в самом описании!?Посмотрите пжалуйста мои описания:
Название сайта: например: "Моя домашняя страница" Semplov.net - Скачать бесплатно музыку в mp3, mp3 альбомы, Mp3, альбомы целиком, новые альбомы,альбомы бесплатно, альбомы по прямым ссылкам,Альбомы одним архивом, Без регистрации, Без смс, Acoustic, Ambient, Alternative, Nu-Metal, Blues, Rapcore, Mathcore / Jazzcore, Metalcore, Deathcore, Hardcore / Post-Hardcore, Classical, Electronic, Drum & Bass, House, Trance, Folk, Funk, Gothic / Post-Punk, Grind, Grunge, Hip-Hop, Trip-Hop, Indie, Industrial, EBM / Dark Electro, Jazz, Bop / Modern Jazz, Fusion, Swing, Avantgarde / Free Jazz, Metal, Black Metal, Pagan Metal, Symphonic Metal, Gothic Metal, Death Metal, Doom Metal / Funeral, Heavy Metal, Power Metal, Folk Metal, Thrash Meta, Pop, Punk rock, Rap, Русский рэп, Украинский рэп, Зарубежный рэп, Reggae, Retro, R'n'B, Rock, Русский рок, Classic Rock, Hard Rock, Salsa, Ska, Soul, Soundtrack, LIVE, Шансон, Эмо, Screamo / Emoviolence, Аудио книги, Треки, Дискографии, Игры, Книги и журналы, Мобилка, Мультфильмы, Программы, Сериалы, Фильмы, Фильмы онлайн, Разное!!! Описание (Description) сайта: Краткое описание, не более 200 символов Скачать бесплатно музыку в mp3, mp3 альбомы, Mp3, альбомы целиком, новые альбомы,альбомы бесплатно, альбомы по прямым ссылкам,Альбомы одним архивом, Без регистрации, Без смс Ключевые слова (Keywords) для сайта: Введите через запятую основные ключевые слова для вашего сайта • Все альбомы• Acoustic• Видео• Концертное видео• Видеоклипы• Ambient• Alternative• Nu-Metal• Блюз• Core• Rapcore• Mathcore / Jazzcore• Metalcore• Deathcore• Hardcore / Post-Hardcore• Classical• Electronic• Drum & Bass• House• Trance• Фолк• Funk• Gothic / Post-Punk• Grind• Grunge• Hip-Hop• Trip-Hop• Indie• Industrial• EBM / Dark Electro• Jazz• Bop/Modern Jazz• Fusion• Swing• Avantgarde/Free Jazz• Metal• Black Metal• Pagan Metal• Symphonic Metal• Gothic Metal• Death Metal• Doom Metal / Funeral• Heavy Metal• Power Metal• Folk Metal• Thrash Metal• Pop• Панк рок• Rap• Reggae• Retro• R'n'B• Rock• Русский рок• Classic Rock• Hard Rock• Salsa• Ska• Soul• Soundtrack• LIVE• Шансон• Эмо• Screamo / Emoviolence• Прочее• Литература Краткое название сайта: Укажите краткое название сайта, которое будет публиковатся в модуле 'speedbar', при публикации ссылки на главную страницу сайта Скачать новые альбомы бесплатно Мжет я гдео зжесь зделал ошибку?!Подскажите пожалуйста!А то на сайте больше 3000 новостей а посещалка 60:(Ето вобще ппц:(((((((((( |
16 Января 2010 19:19
мне бы тоже было грустно при такой посещаемости, на первый взгляд всё верно написано, попробуйте проиндексировать ещё раз, если действительно много времени прошло с момента первой попытки.
|
17 Января 2010 14:26
А как его можно проиндексировать ещё раз? |
17 Января 2010 21:47
Точно так же, как вы первый раз эту операцию проводили, дождитесь обновления, если вашего сайта там не будет - повторяйте.
|
19 Января 2010 16:00
У меня подобная фигня - создал сайт неделю назад, добавил контент, внешние ссылки чуть поставил. Яндекс себя повел очень странно - сначала зажевал 5 ссылок(комментирование блогов), потом все выкинул и оставил ссылку только с 1 блога. Даже не знаю с чем это может быть связано, мб фильтр какой-то? В индексе всего 2 страницы(из 150). Блог конечно не СДЛ, но и говном его не назовешь.
|
19 Января 2010 20:09
А какова тематика вашего блог-ресурса? Вы фильтры просматривали у яндекса? Советую на это внимания побольше обратить, вероятнее всего в этом причина.
|
20 Января 2010 00:24
Тематика строительство и ремонт. Контент уникальный(проверял разными инструментами). Проблема я думаю в том, что добавил сразу много страниц(около 150), и откомментировал блогов штук 20-30.
Фильтр, возможно, Пессимизация? |
22 Ноября 2015 20:07
Проверьте robot.txt на наличие ошибок тут
|
22 Ноября 2015 20:40
Михаил Громов, мало того что в песочнице поковырялись детской, так на свет такое старьё вытащили - как вы это (не лучшие страницы супра) вообще нашли?
Дзен канал Сделай сам |
22 Ноября 2015 20:41
Ну нефига из могилы подняли тему.
★★★★★ inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб ★★★★★ |
||||
24.01.2010 16:12 | писки поисковых запросов где можна найти |