Какую поисковую систему вы предпочитаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Какую поисковую систему вы предпочитаете?, Я считаю, данные о том, что Яндекс забирает 60% всех пользователей на Российских просторах интернета, слишком завышены.
Конечно гугл, яндекс на мой взгляд самый непредсказуемый, а выбирать остальные как то пока нет надобности:)
все будет...
Для себя ищу гуглем, когда касается своих сайтов, работаю под яндекс и интересуюсь в первую очередь тем что он в ТОП выкинул... У меня основной траф с яши.
Если хочу найти адекватную информацию, то Гугл. У Яндекса очень много "человеческого фактора". Если кому то не хочется чтобы информация была в рунете, то Яндекс её не покажет.
Цитата
felis_serval пишет:
Для себя ищу гуглем, когда касается своих сайтов, работаю под яндекс и интересуюсь в первую очередь тем что он в ТОП выкинул... У меня основной траф с яши.
У меня тоже самое....
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова....
Исключительно Google.
News IT - современные Интернет технологии
Все пишут гугл, гугл, и пользуются только все прям гуглом, а трафик почти на всех сайтах большинство с Яндекса, а кто ж тогда им пользуется?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Все пишут гугл, гугл, и пользуются только все прям гуглом, а трафик почти на всех сайтах большинство с Яндекса, а кто ж тогда им пользуется?
У меня сайт о культуре, пользователей из России 70%, из поисковых систем Google 65% Yandex 20%.  На другом сайте та же картина.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Потому что если взять Входные ключ фразы С яндекса, и искать в гугле - То их просто напросто не будет.А вот если - С гугла в Яндексе - То будут. 
(в большинстве случаев) 

Так как яндекс выдает 1 страницу по 20-30+ запросов. 
А гугл это меньше делает... 

Покрайней мере, у меня так... 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Чтобы найти какую-нубудь супердостоверную "академическую" информацию, пользуюсь Яндексом. Чтобы что-нибудь новенькое, но не факт, что правда - Гуглом. Получается, что Яндексом ищу намного чаще. Остальными практически не пользуюсь.
Кстати, посещаемость с ПС у меня примерно 60% - с Яндекса, 30% - Гугл, 10% - все остальные поисковики.
я только гугл использую для поиска
Пользуюсь поисковиком из адресной строки хрома. Обычно это Гугель, но бывает что какая нибудь програмка запихает туда что нибудь свое, и пока не выкинешь эту дрять может пройти от недели времени. 
Проголосовал за гугл, но понимаю что ингода пользуюсь яндексом. Почитав тут примеры работ, особенности вывода в топы яндекса понимаю, что если нужна информация проверенная временем - надо яндекс, а если свежая и актуальная - то гуглом. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
60% посещалки с Гугла, 30% с Яши, но основной упор в работе, все равно на Яндекс. Т.к. по запросам, в рунете, Яша жирнее.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Я гуглом + Chrome, а жена и дочь Яндекс + Opera,   но если конкурентов смотрю то там и там, но только смотрю позиции, переходы с Яндекса почти не делаю.
Цитата
Андрей Теньков пишет:
Я как оптимизатор Уважаю гугл за скорость реакции на изменения, за честность и догадливость.
Я не оптимизатор но согласен с твоим коментом.Проголосовал за Гугл.Скорость реакции-радует постоянно.Ищу тоже в гугле потому как яндекс не так выдаёт как хотелось бы.В плане обширности выбора по запросу.Яндекс слаб и на много.Имхо.
http://staiki.net/index.php? -Форум Компьютерная Помощь
Всегда пользуюсь Яндексом. Во-первых, отечественные компании нужно всегда поддерживать (автоваз - исключение), а во-вторых, он довольно удобен, тем более когда ты понимаешь, как тут всё устроенно smile;)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Страницы: Пред. 1 2 3 След.