Попал ли сайт под АГС?
Страницы: 1 2 След.
Попал ли сайт под АГС?, Прошу помощи
Добрый день! После вчерашний Яндекс выдачи, сайт вылетел с индексации, какая может быть причина? и попал ли сайт под фильтр, прошу подсказать!
Еще, сайт доступен по 2-ум доменам, в пу стоит индексировать по 2-ум доменам, один вылетел с индексации, а второй наоборот влез в индекс +30 страниц!
Домен который вылетел с индексации smile:mad:
Домен который влетел в индекс smile:)
Как вам такое?
Рисунок

и мой сайт, который был в бане и 3 раза под фильтрами
Рисунок
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Полюбому попал. 
На некоторых страниц нету метатегов - Ети старницы явно улетели скопищем в никуда. 
Так-же читы читы читы читы и чеаты - Тоже надоели изрядно даже мне. 

За читерство тебя Яндекс и забанил!! 

Собственно - Исправляй оптимизацию=)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Авантюрист,  как то не очень! можно ссылку на этот сервис, хочу сам посмотреть, полностью, с какими сайтами совпадения! но там показано на 90% совпадения с моим вторым доменном!
сайты близнецы, яндекс такое не допустит никогда, content-watch.ru/website/
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
показано на 90% совпадения с моим вторым доменном!
Отсюда то коршуны и летят, а Вы на Янку метель гоните =(
Авантюрист, JOK#R,  тоесть мне нужно поставить индексацию по одному домену? я правильно понял?! чтоб не было таких совпадений!
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Авантюрист, JOK#R, тоесть мне нужно поставить индексацию по одному домену? я правильно понял?! чтоб не было таких совпадений!
Либо зеркало тебе в руки. 
жги Марьян:)
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Авантюрист, JOK#R, тоесть мне нужно поставить индексацию по одному домену? я правильно понял?! чтоб не было таких совпадений!
Ну если ты полностью, закроешь от индекса, то мне кажется - Проще удалить второй сайт и все. Чтобы он тебя не насиловал. 

Либо поставить с него зеркало на основной. 
Но, я лично не любитель таких зеркал, и прочей дребедени.
Цитата
JOK#R пишет:
Полюбому попал.
На некоторых страниц нету метатегов - Ети старницы явно улетели скопищем в никуда.
Так-же читы читы читы читы и чеаты - Тоже надоели изрядно даже мне.

За читерство тебя Яндекс и забанил!!

Собственно - Исправляй оптимизацию=)
Ни кто ни куда не попал.Судя по всему, стоит редирект, ибо открывается лишь по одному адресу.
Отсутствие метатегов - не повод для санкций. У юкоза изначально отсутствует возможность автоматически добавлять метатеги на любые страницы, кроме главной и тем не менее, множество юкозовских сайтов преспокойненько себя чувствуют.
P.S. Убедиться в том, что сайт не под АГС, можно посредством того же _xtool.ru
Изменено: mozambik - 25 Апреля 2012 09:46
Авантюрист, я бы этому сервису всецело не доверял, он мне показывает через раз точность.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

вот именно мне показывает fuc а сайт спокойно лезет в выдаче всё выше и вышеее блин песенку вспомнил:)
Цитата
mozambik пишет:
открывается лишь по одному адресу
Щас я переделал и стал открываться по одному адресу! А до этого было доступно по 2-ум адресам! Так сайт под фильтром или нет? можно ли мне вернуть, чтоб по двум адресам доступен сайт быЛ? или не стоит?smile:wall:
Цитата
Иван Колокольцов пишет:
Так сайт под фильтром или нет?
Фильтра нет. 
2012-04-15 -11 дней назад - дата регистрации
Страницы: 1 2 След.