Письмо платону!
Страницы: 1 2 След.
Письмо платону!, Вчера написал Платону вот такое письмо
Вчера написал Платону вот такое письмо
smile:D
<<Здравствуйте, уважаемые. У меня такая проблема. После прикрепления к сайту нового домена и их склейки (со старым). Новый домен не как не хочет индексироваться. Даже главная страница не добавляется. Уже прошло больше 4 месяцев,  Sitemap тоже не добавляется. В чём проблема? Пожалуйста, решите как нибудь эту проблему. Заранее большое спасибо.
> С уважением
> Ричард Киблер.>>>

Как не странно но сегодня уже получил вот такой ответ:

<<<Ричард, здравствуйте!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с индексированием Вашего сайта с нашей стороны нет, с сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.>>>

С чего это они взяли что индексация должна начаться  в течение  двух недель, если этого не происходит уже 4 месяца?!smile:mad:   Или это их глюк был и они просто не хотят в этом признаваться smile:D.
Исправили и  потому теперь  написали что через 2 недели проиндексирует:).
Изменено: Richard Kibler - 2 Мая 2012 17:24
Подождите... Они же не сказали, что через 2 недели проиндексируют. Это их шаблонный ответ. Там написано: "Скорее всего, это произойдет в течение двух недель" . Я бы посоветовал все равно искать причину у себя. и время быстрее пролетит) и может ошибку найдете.
Цитата
Richard Kibler пишет:
Или это их глюк был и они просто не хотят в этом признаваться smile:D.
Скорей это у них там запарки и не хотят признавать свои дырявые алгоритмы. Уже не раз замечал, что после обращения к ним сайт в течении 2 АПов входил в индекс!
ну... мой проект по СРО уже 9 месяцев не индексируется и я получил такое же бодрое письмо. Прошло уже 4 недели с тех пор.
Ида, я думаю, что столь оптимичный настрой был связан с запуском нового алгоритма, который по идее должен снять часть проблем. Однако, если ничего не произошло, значит новый алго не смог решить эту проблему и следует предпринимать активные действия.
ответ шаблонный... интересно а если я пошлю далеко весь коллектив яндекса, какой ответ будет? надо проверить
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
ответ шаблонный... интересно а если я пошлю далеко весь коллектив яндекса, какой ответ будет? надо проверить
ага, и прикупенти новый ай-пи, и ответ выложите на супр?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Рисунок

отправили, будем ждать
экспериментим дальше
Рисунок
Это пять! Серьезно отправил что-ли? smile:)
Это полный улёт!smile:D Ответы очень сильно интересуют что Платон ответит!
куда он денется, придется ответить
не, на такое они не отвечают. мат в тексте автоматом дает право игнорировать вопрос в техподдержку.
Бредовые вопросы.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
Авантюрист пишет:
куда он денется, придется ответить
кто Вам сказал такую глупость? если и ответят, то это будет всего лишь ссылка на правила какие нибудь и предупреждение, не более того.

П.С. то что ответ шаблонный не значит что ваше письмо не читается, просто нормальный человек не станет писать один и тот же текст ответа по сотне раз на дню. шаблоны это норма при такой нагрузке как у них.
Цитата
Richard Kibler пишет:
Вчера написал Платону вот такое письмо
smile:D
<<Здравствуйте, уважаемые. У меня такая проблема. После прикрепления к сайту нового домена и их склейки (со старым). Новый домен не как не хочет индексироваться. Даже главная страница не добавляется. Уже прошло больше 4 месяцев, Sitemap тоже не добавляется. В чём проблема? Пожалуйста, решите как нибудь эту проблему. Заранее большое спасибо.
> С уважением
> Ричард Киблер.>>>

Как не странно но сегодня уже получил вот такой ответ:

<<<Ричард, здравствуйте!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с индексированием Вашего сайта с нашей стороны нет, с сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.>>>

С чего это они взяли что индексация должна начаться в течение двух недель, если этого не происходит уже 4 месяца?!smile:mad: Или это их глюк был и они просто не хотят в этом признаваться smile:D.
Исправили и потому теперь написали что через 2 недели проиндексирует:).
Платончик там совсем с ума сошёл, он отвечает дурь яндекса )))
Страницы: 1 2 След.