Письмо платону!
Страницы: Пред. 1 2
Письмо платону!, Вчера написал Платону вот такое письмо
Цитата
Евгений пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
куда он денется, придется ответить
кто Вам сказал такую глупость? если и ответят, то это будет всего лишь ссылка на правила какие нибудь и предупреждение, не более того.

П.С. то что ответ шаблонный не значит что ваше письмо не читается, просто нормальный человек не станет писать один и тот же текст ответа по сотне раз на дню. шаблоны это норма при такой нагрузке как у них.
можете верить что они читают, и можете верить что общаясь в церкви с деревянной иконой вас слышит бог. но меня в этом не надо убеждать
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Читают, и еще как! Ведь читальщики за это деньги берут. Я отправил стандартный запрос по бану, на который  уже получил 2 ответа. В запросе было поздравление с Новым Годом. Робот не так умен, чтобы сказать Спасибо, Вас тоже, но не переживайте, ваш сайт находится на рассмотрении.. После этого ответа, 4 дня спустя, сайт вышел из бани. Вы думаете, это робот такой умный?
у меня не было проблем с индексацией сайта, но я им написал почему сайт не в индексе, они написали что сайт недостаточно качественный. они даже не удосужились посмотреть что в индексе 400 страниц.
Цитата
Авантюрист пишет:
они написали что сайт недостаточно качественный. они даже не удосужились посмотреть что в индексе 400 страниц.

Ну, вы и даете! Написали, значит алгоритмы сработали, а количество страниц не важно. Это ж не 400.000 долларов, всего 400 листов электронной бумаги.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
они написали что сайт недостаточно качественный. они даже не удосужились посмотреть что в индексе 400 страниц.

Ну, вы и даете! Написали, значит алгоритмы сработали, а количество страниц не важно. Это ж не 400.000 долларов, всего 400 листов электронной бумаги.
еще раз говорю с сайтом все было в порядке. они ответили "...приняли решение не включать сайт...".  разве непонятно говорю?
Интересуют ответы)
Цитата
Авантюрист пишет:
еще раз говорю с сайтом все было в порядке. они ответили "...приняли решение не включать сайт...". разве непонятно говорю?

Вы так шутите с Яндексом? А как вы шутите с читателями на своих страницах? 
Ну на матерное письмо они могут и не ответить, они то не читают, а бот может прочитать и выбросить сразу. А вот про сайт, ну очень интересно что они там ответят.
Yavor Parvanov ( ?PAGEN_1=2#52593 ) Вы случайно не работаете в Яндексе? Как-то слишком уж близко к сердцу принимаете))))smile:D
Цитата
oksanamo пишет:
Ну на матерное письмо они могут и не ответить, они то не читают, а бот может прочитать и выбросить сразу.
судя по этой фразе тему не чиатли вовсе
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
smile:) мне тоже посчастливилось купить забаненный домен) три письма пока написал..всего одну главную страницу проиндексировали..уже с 23 апреля никак не посетит мой сайт Яша) а так один раз Платоны ответили, что видите ли мой сайт не соответствует правилам, работайте, типа. Но ща терпению пришел моему конец, так как страниц число уникальным текстом приближается к сотне, а проиндексирована лишь та главная страница) в итоге седня снова написал, попросил вывести из бани мой проклятый всеми Г и Я сайт) ответ сюда выставлю, для смеха
Регайтесь! Помогу с партнеркой! http://entercash.ru/index.php?refid_new=2349
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
oksanamo пишет:
Ну на матерное письмо они могут и не ответить, они то не читают, а бот может прочитать и выбросить сразу.
судя по этой фразе тему не чиатли вовсе
Читала и всё правильно ответила. Читайте Вы.
Ну наконец на 4-тый up сайт зашёл в индекс. Платон:cool: сдержал слово!smile:help:
Цитата
Richard Kibler пишет:
Как не странно но сегодня уже получил вот такой ответ:

<<<Ричард, здравствуйте!

Мы проверили, сейчас никаких проблем с индексированием Вашего сайта с нашей стороны нет, с сайтом все в порядке. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.>>>
Страницы: Пред. 1 2